Огнеборцы обнаружили тела мужчины и женщины при тушении пожара в Новопавловке

Артём Сазонов / Происшествия, 11:48, 6 апреля / 1

Ночью 4 апреля при тушении возгорания в жилом доме в посёлке Новопавловка пожарные вынесли из здания тела жильцов, их личности устанавливаются. Об этом сообщается в пресс-центре главного управления МЧС России по Забайкальского края.

«В ходе разведки и тушения пожара рядом с окном на полу были обнаружены два человека без признаков жизни – мужчина 1974 года рождения и женщина 1981 года рождения. Огнеборцы транспортировали тела погибших из горящего строения через окно, их личности устанавливаются», - сообщают МЧС.

Позднее сообщение о пожаре привело к тому, что на момент прибытия первого подразделения веранда дома, вход и часть крыши были объяты пламенем. Часть сил было брошено на защиту близко расположенного соседнего дома.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за проблем с электричеством. Всего для ликвидации пожара задействовали 10 пожарных на трёх машинах.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281126
    Как удобно все сваливать на электричество.
    Ответить
    1
    0