Бездомный в Забайкалье убил мужчину и спрятал тело в скотомогильнике

Артём Сазонов / Происшествия, 12:53, 6 апреля / 3

В Акшинском районе бездомный во время распития алкоголя убил работника животноводческой стоянки и спрятал тело в скотомогильнике. Мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

«По данным следствия, 4 апреля 2021 года на одной из животноводческих стоянок в Акшинском районе подозреваемый в ходе совместного распития спиртного убил мужчину 1977 года рождения. Злоумышленник нанёс потерпевшему несколько ударов ножом в грудь, в результате мужчина скончался на месте. С целью сокрытия следов совершенного преступления подозреваемый спрятал тело в скотомогильнике, расположенном в 1,5 км от места убийства», - говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали. На допросе у следователей мужчина рассказал о преступлении, указал место сокрытия тела убитого.

Ранее мужчина несколько раз привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы чуть больше двух месяцев назад, где отбывал наказание за убийство.

Расследование уголовного дела продолжается.

1 / 1
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281131
    Рядом с Африканскими животными что ли???
    Ответить
    1
    0
  • 1281122
    Зона не исправляет .Мораторий ввели значит за убийство нужно давать пожизненно может это будет немного останавливать.
    Ответить
    22
    0
  • 1281119
    Отмена смертной казни имеет весьма трагические последствия! Ведь ещё за совершение первого преступления его можно было утилизировать...
    Ответить
    45
    1