Суд в Чите приговорил пенсионерку к 8 годам колонии за убийство сына

Никита Кондратьев / Происшествия, 16:04, 6 апреля / 2

Центральный районный суд Читы приговорил к восьми годам колонии 62-летнюю местную жительницу. Женщина из-за ссоры избила своего сына, в дальнейшем он скончался в больнице от травм, сообщили порталу ZAB.RU в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Суд установил, что 21 ноября 2020 года, женщина поссорилась со своим 43-летним сыном, в связи с чем причинила ему тяжкий вред здоровью, нанеся удары по голове тупыми твердыми предметами. От полученных травм сын скончался в больнице», - говорится в сообщении.

Отмечается, что присяжные выразили мнение о том, что женщина заслуживает снисхождения, потому суд назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281212
    Достал? Не работал? Пил? Деньги клянчил? Если всё так, то пол России так в глубинке живет!
    Ответить
    13
    2
  • 1281176
    Отожгла бабка! Ну, ничего - через четыре года откинется по УДО, за примерное поведение. Администрации колонии старуха особо не нужна - шить варежки не сможет, как молодая. Да и проблемы со здоровьем явно есть. Зачем рисковать - вдруг помрёт? Так что наказание можно считать сравнительно мягким...
    Ответить
    9
    8