Призывники в России получат новые льготы

Никита Кондратьев / Экономика, 09:30, 8 апреля / 4
Призывники в России получат новые льготы
Фото из архива ZAB.RU

Госдума приняла в первом чтении законопроект о праве предоставления ипотечных и потребительских каникул срочникам и военным курсантам. Также, согласно предложению, заемщики смогут требовать уменьшения размера платежей. Об этом 6 апреля сообщается на сайте Госдумы.

«Предполагается, что призывник сможет сам определить дату начала и длительность кредитных каникул. При этом максимальный период отсрочки по платежам не может превышать срок военной службы по призыву, увеличенный на три месяца» — отмечается на сайте Госдумы.

Отмечается, что для курсантов училищ и вузов льготный период должен продлиться до заключения контракта в рядах российской армии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281602
    Ох и какие льготы нужные. Фарс и дрянь все эти их льготы. Видимость забота.
    Ответить
    5
    0
  • 1281580
    А сделать профессиональную платную контрактную армию вместо рабской срочки не пробовали? А то как на чинуш и депутатов - так деньги есть. А как на профессиональную армию - так денег нет...
    Ответить
    13
    0
  • 1281579
    Необходимо и срочникам сделать нормальную зарплату! Офицеры ведь служат за зарплату!А парни служат за спасибо,даже эти бесплатные годы службы, срочки не могут включить в трудовой стаж!
    Ответить
    15
    0
    • 1281606
      Да пусть хотя бы минималку платят, и чтобы на счет падали деньги. При увольнение получатся неплохие подъемные деньги.
      Ответить
      6
      0