СК проводит проверку по факту гибели водителя дорожно-строительной машины в Забайкалье

Анастасия Рыжова / Происшествия, 09:53, 8 апреля

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели водителя дорожно-строительной машины в Петровск-Забайкальском районе. Об этом 7 апреля сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Забайкальскому краю. 

«53-летний мужчина, работник ООО, занимающийся ремонтом дороги «Баляга-Ямаровка», управляя катком при производстве дорожных работ, съехал с проезжей части в кювет по насыпи высотой около 15 метров. В результате произошло опрокидывание катка, что повлекло гибель машиниста», - говорится в сообщении.

СК осмотрел место происшествия, опросил работников и очевидцев. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причин смерти.

«Также будет опрошено руководство предприятия, у него будут затребованы и изучены необходимые документы. В ходе проверки следователи оценят действия или бездействие лиц, ответственных за соблюдение правил техники безопасности при проведении дорожных работ», - сообщается далее.

По результатам проверки следователи примут решение в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.