Дома у зятя мэра Улан-Удэ проходят обыски - СМИ

Артём Сазонов / Происшествия, 13:38, 8 апреля / 5
Дома у зятя мэра Улан-Удэ проходят обыски - СМИ
Фото из архива ZAB.RU

Дома у зята мэра Улан-Удэ А. Воробьёва проходят обыски, связанные с возбуждением уголовных дел по признакам преступления «Мошенничество» и «Незаконное предпринимательство». Об этом 8 апреля сообщает сетевое издание «Ариг Ус».

«В Бурятии сразу несколько фирм подозреваются в многомиллионных махинациях при ремонте дорог. Как стало известно Ариг Ус online, руководство двух подрядных организаций ООО «Фортуна» (Иркутск) и ООО «СКМ строй» (Улан-Удэ) и аффилированные с ними должностные лица администрации Улан-Удэ подозреваются в хищениях бюджетных средств в размере около 100 миллионов рублей, которые выделялись на капремонт дороги в Улан-Удэ в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - сообщает издание.

Обыски также проходят по домашним адресам руководств ООО СК «Алмаз» (Н. Лукошова), ООО «Фортуна» (В.Пожидаев) и ООО «СКМ Строй» (А.Нурбекян).

Изданию в правоохранительных органах факт возбуждения уголовных дел подтвердили, но от комментариев воздержались.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1281702
    Фирмы Иркутска и Улан-Удэ, прям как в читинском ДМРСУ, куда с новым руководством из этих же городов невиданные ранее деньги полетели и осели по карманам своих директоров, замов и иных приближенных. Ждем сказочных новостей, когда ж эту троицу из дмрсу наконец раскрутят.
    Ответить
    2
    1
  • 1281627
    Да неужели улан удэнцы дождались!Когда же наших то проверят а то деньги в дороги закапываем а дорог то и нет.В сторону Смоленки уже сколько лямов закатали?А по ямкам как скакали так и скачем дальше.Забайкальцы народ терпеливый думаю и мы дождемся хороших результатов проверок.
    Ответить
    5
    0
  • 1281618
    Когда проверят старую опг команду отчеферившего? Которые родню рассадили везде даже по замызганным предприятиям! За некоторые строительства спросить с прежних руководителей разных структур и трестов!
    Ответить
    18
    0
  • 1281615
    Ну наконец то! Может и до Читы хотя-бы к лету волна дойдёт. У нас то ни у одного можно обыски устраивать. Семьи сидящие сразу в нескольких направлений имущество, руководство города, финансы, жкх, юристишки, всех проверить как попали на должность и имущество как образовалось!
    Ответить
    33
    0
    • 1281617
      Точно подружек в замах проверить! И детей начальников где сидят за что отвечают никчёмные! А то потом по итогам планы по ремонту ста метров улицы в центре на годы расписывают!!! Сказочные...
      Ответить
      22
      1