Российских водителей ожидают новые штрафы

Никита Кондратьев / Общество, 09:17, 12 апреля / 6

В России с 1 июня вступают в силу новые поправки к правилам дорожного движения. Штрафовать будут водителей, которые ездят на зимней или летней резине в неположенное для этого время. Об этом 11 апреля сообщил портал URA.NEWS.

«С июня по август запрещено пользоваться шипованной резиной. Требование распространяется на все виды транспорта», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что у водителей, неоднократно пойманных за рулем в нетрезвом виде или устроивших ДТП, предлагают конфисковывать автомобиль в пользу государства. Речь идет о случаях, когда водитель в пьяном виде спровоцировал аварию либо повторно в течение года сел пьяным за руль.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282361
    кто бы сомневался!!!
    Ответить
    2
    0
  • 1282340
    Пьяных вы не поймаете, тех кто злоупотребляет этим. В каждом районе есть телеграм и ватсап группы, много людей там сидят и пасут гайцов. Самое интересное - нормальные люди, не пьющие, документы все в порядке а прислуживают у этих ХХХХХ (цензура) а потом сами же видят этих "создателей" групп и возмущаются - что они пьяные чуть ли не на одном колесе в поворот входят. Глупые люди, вы только себе хуже делаете . Думайте хоть немного
    Ответить
    10
    4
    • 1282390
      Правильно говоришь, этих наглецов не ловят а стоит нормальному мужику один раз в год по острой необходимости сесть выпившим так экипаж тут как тут. Справедливости НЕТ.
      Ответить
      2
      8
  • 1282335
    Заботятся о нас, о безопасности пекутся, за дорожный фонд в ответе - чтобы шипами идеальный асфальт не попортили. А теперь серьёзно, у меня к примеру марк, в деревухе (да и во многих городках) дороги похожи на трассы для трофи рейда после каждого дождя, только на зимней и проезжаю, что делать?
    Ответить
    10
    3
    • 1282365
      Скорость не превышай, правила соблюдай.
      Ответить
      3
      3
  • 1282332
    На автовладельцах решили по полной оттянутся. Наверху решили, что нечего холопам свое авто иметь, пусть пользуются общественным транспортом, такси, каршерингом. В Москве доля каршеринга достигла просто нереальных размеров Не удивлюсь если Сбер каршеринг в Чите развернет.
    Ответить
    17
    2