Путин поручил пересмотреть один из налогов

Никита Кондратьев / Общество, 23:43, 12 апреля / 5

Правительство РФ рассмотрит снижение ставки налога на имущество компаний при условии компенсации выпадающих доходов регионов за счет поступлений по налогу на прибыль. Об этом 12 апреля сообщили РИА Новости со ссылкой на поручение кабмину от президента России Владимира Путина.

«Рассмотреть вопросы, касающиеся: снижения ставки налога на имущество организаций при условии компенсации выпадающих доходов бюджетов субъектов Российской Федерации за счет поступлений по налогу на прибыль организаций», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вместе с правительством заниматься этим вопросом будет Российский союз промышленников и предпринимателей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282538
    Вольные каменщики -- это враги.
    Ответить
    5
    0
  • 1282529
    Не верю поручениям президента, до этого поручал газ провести в Забайкалье, оказалось нерентабельно и несбыточно. Обращался по поводу лечения ребёнка несколько раз, увы теперь мне безразлично деятельность старика. Пустые обещания на фоне нищеты, безнадёжно устарел в бункере. Ждём перемен ...
    Ответить
    8
    0
  • 1282516
    Для себя любимых опять. Компании, бизнес... А как насчёт простых граждан? Их наоборот налогами уже задавили.
    Ответить
    15
    1
    • 1282533
      Цена на конечный продукт (услугу) напрямую зависит от затрат. Чем больше выплаты предпринимателя - тем больше в итоге будут платить граждане. Вы, лично вы, будете работать себе в убыток?
      Ответить
      1
      7
      • 1282540
        Хорошо, Вы не хотите работать "в убыток" который вам создаёт налоговая нагрузка, а кто у вас что будет покупать если конечный потребитель нищий? Забьёте склады перекупщиков и остановите производство так как никто ничего не покупает, согласны? Смотрим дальше - для решения проблемы нужно сделать минимум 3 вещи - пересмотреть налоговую нагрузку как предприятий так и граждан, пересмотреть и проконтролировать уровень заработных плат (не на бумажках только) , и так как на всё это нужны деньги в фед. бюджет нужно открывать новые производства в стране, заводы, фабрики, именно государственные, подконтрольные министерству промышленности. Это минимум, который я считаю можно выполнить, а не обещать золотые горы и строить нерентабельные проекты национального масштаба.
        Ответить
        8
        0