Сын убил мать на своём дне рождения в Краснокаменске (18+)

Анастасия Рыжова / Происшествия, 10:41, 15 апреля / 11
Сын убил мать на своём дне рождения в Краснокаменске (18+)
Фотография из архива ZAB.RU

Житель Краснокаменска убил мать во время празднования своего дня рождения. Краснокаменский городской суд приговорил мужчину к 9,5 годам колонии строгого режима, сообщили 15 апреля в пресс-службе суда. 

«Как сообщалось ранее, в ходе следствия мужчина признавал свою вину и пояснял, что ночью 23 ноября 2020 в ходе совместного распития спиртных напитков вместе с матерью в честь дня своего рождения между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов женщине, поскольку был зол на нее, а после этого вышел на улицу покурить. Сколько ударов, и по каким местам наносил - пояснить не может. По возвращению обнаружил мать неподвижно лежащей в коридоре в луже крови. Сразу же пошел к соседям, чтобы вызвать скорую помощь, которая диагностировала смерть потерпевшей», - говорится в сообщении.

На судебном заседании мужчина изменил показания, отрицая избиение матери. 

«Суду пояснил, что женщина упала сама, когда пошла в туалет. Пытаясь поднять ее, чтобы унести в комнату, подсудимый дважды или трижды случайно её уронил. Именно эти действия стали причиной появления у матери множества травм, приведших к ее смерти. Признание своей вины в ходе следствия мужчина объяснил давлением на него со стороны оперативных работников, а также подробными расспросами о произошедшем», - сообщается далее.

Полицейские в свою очередь сказали, что подсудимый давал показания добровольно, и никакое давление на него с их стороны не оказывалось.

Прокурор, участвующий в ходе судебных прений, просил признать мужчину виновным и назначить наказание в виде лишения свободы на 9 лет 10 месяцев в колонии строгого режима.

Злоумышленник отказался участвовать в прениях, поддержав позицию адвоката, который просил оправдать своего подзащитного.

Краснокаменский городской суд закончил рассмотрение уголовного дела в отношении подозреваемого и признал его виновным, назначив наказание в виде лишения свободы на 9,5 лет в колонии строгого режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283038
    Вообще что за чушь пить с родители с детьми. Из-за этого неуважение такое друг к другу. Например кавказцы или буряты никогда не пьют с родителями. Нельзя по обычаям
    Ответить
    1
    0
  • 1282993
    На пожизненное надо бы, а то выйдет по удо, выродок и снова кому-то плакать придется. А адвокаты, сволочи, ничего святого, только деньги!
    Ответить
    3
    0
  • 1282970
    Воспитала ублюдка от его рук и погибла. Борис Петрович
    Ответить
    7
    0
  • 1282950
    Слишком часто стали гибнуть родители от рук своих отпрысков. Скорее всего, поднявшие руку на самое святое, на свою мать - люди слабые и несостоявшиеся ни в семье, ни в работе, пьющие. Легче всего вымещать свою несостоятельность на родителях. На женщинах, на пенсионерах. На своих пьяных собутыльниках. Изверги плодятся? Как распознать зверя?
    Ответить
    13
    1
  • 1282947
    "Великая" держава с "великонравственным" народом, сплошь патриоты... А церквов то сколь понаставили... Да видать не помогают попы...
    Ответить
    17
    1
  • 1282927
    Вот наши обычные новости, то сын мать убил по пьяни, то собутыльника в котельной сожгли, то лавилас подругу на куски порубил и с балкона раскидал, не народ а стадо животных, кто на что горазд. Тьфу.
    Ответить
    13
    0
  • 1282923
    Сын Иоана Васильевича тоже хотел в туалет.
    Ответить
    6
    2
  • 1282906
    теперь двойную дату будет отмечать.
    Ответить
    6
    0
  • 1282900
    позиция адвокаты не помогла...
    Ответить
    10
    1
    • 1282913
      Не сын ,а изверг, был бы рядом отец,такого бы явно не допустил! Истянула хлопчика мамашка,раз распивала вместе сним! Это урок для одиночек!
      Ответить
      9
      1
      • 1282928
        Вы ошибаетесь. Прочитав роман А.М.Горького "Мать", Вы бы поняли, что здесь, да ещё на пару с отцом, был бы абсолютно другой сюжет.
        Ответить
        3
        3