Ремонт единственной автодороги в Красночикойский район начали в Забайкалье

Василий Хабачев / Общество, 12:05, 17 апреля / 1
Ремонт единственной автодороги в Красночикойский район начали в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

В Забайкалье по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» начали ремонт пяти участков региональной дороги Баляга-Ямаровка. Это единственная дорога, ведущая от федеральной трассы «Байкал» в Красночикойский район. Об этом 16 апреля сообщили в пресс-службе краевого Минстроя.

«Важную транспортную артерию, по которой жители района выезжают в краевую столицу и другие населенные пункты, по которой доставляются жизненно необходимые товары - продукты питания, топливо, медикаменты - не ремонтировали очень давно. Учитывая это, принято решение только в текущем году сделать 50 километров дороги и поэтапно продолжить ремонт до Красного Чикоя», - рассказал о ремонте министр строительства Забайкалья Денис Удод.

Он добавил, что это самый длинный объект «дорожного» нацпроекта 2021 года в крае. Дорожники начали снимать старый асфальт, ремонтировать водопропускные трубы, ликвидировать пучинистые участки. Работы развернули от села Баляга до села Малета Петровск-Забайкальского района.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283417
    Кражи , Хищение , Откаты - Дороги России вызывают ГОЛОВНЫЕ БОЛИ у Жирных и Богатых , а Надо Чтобы БОЛЕЛИ РУКИ и НОГИ от Кайла , Тачки и Лопаты !!!
    Ответить
    9
    2