Приговор вынесли в Сретенске по делу о разбойном нападении на девушку

Никита Кондратьев / Происшествия, 14:03, 17 апреля / 4

Сретенский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимого 38-летнего забайкальца. Он обвиняется в разбойном нападении с ножом. Об этом 16 апреля порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба прокуратуры края.

«Установлено, что в декабре прошлого года мужчина, будучи пьяным, вооружился ножом, надел на лицо черную маску и незаконно проник в квартиру, расположенную в соседнем подъезде, дверь в которую оставил открытой ребенок, вышедший выносить мусор. В квартире злоумышленник напал на девушку и нанес ей два удара ножом, после чего стал искать деньги и ценности. Услышав звонок домофона, он скрылся с места совершения преступления», - говорится в сообщении.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 7 лет и 7 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Решение суда не вступило в законную силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283486
    Сколько бандерлогов развелось , просто взял и порезал , ни какой пользы нет , таких на пожизненно изолировать и по дальше от людей .
    Ответить
    8
    0
  • 1283462
    И, тебя - заодно ... Надоел , как Ося с Сапогом .
    Ответить
    0
    8
    • 1283479
      А тебя, видимо, уже...
      Ответить
      5
      0
  • 1283430
    Мало! Нужно было дать ему лет пятнадцать, за разбой и покушение на убийство. А ещё его нужно предварительно дефабержировать...
    Ответить
    27
    0