Забайкалка похитила кольцо и спрятала его под шкаф

Никита Кондратьев / Происшествия, 18:06, 25 апреля / 3

Жительница Забайкальского края похитила золотое кольцо и спрятала его под шкаф. Об этом 24 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«Сообщение о краже поступило в полицию от работницы одной из аптек Петровск-Забайкальска. Установлено, что после окончания рабочего дня она мыла руки, сняла с  пальца золотое обручальное кольцо и забыла его забрать. Через некоторое время она вернулась за кольцом, однако его не оказалось. Женщина обратилась за помощью в полицию. Стоимость похищенного кольца она оценила в 13 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские установили круг лиц, которые имели доступ в подсобное помещение и проверили их на причастность к совершению хищения. В ходе беседы, в совершении преступления призналась техничка и сообщила, что спрятала кольцо под шкафом и в дальнейшем хотела вынести его из аптеки и распорядиться по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело. Кольцо изъято и возвращено потерпевшей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285314
    ПРЕЛЕСТЬ ...........
    Ответить
    1
    1
  • 1285218
    Зачем признавалась?
    Ответить
    3
    4
  • 1285213
    Крыса она и есть крыса...
    Ответить
    11
    2