Читинские пожарные ликвидировали возгорание склада в селе Засопка

Никита Кондратьев / Происшествия, 22:08, 25 апреля

Пожарные ликвидировали возгорание склада в селе Засопка и предотвратили переход огня на сельскохозяйственную технику. Об этом 25 апреля сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«25 апреля в 00:25 на пульт пожарной охраны города Читы поступило сообщение о возгорании склада в селе Засопка. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что одноэтажное здание было полностью объято пламенем. Ранг пожара был повышен до 1-БИС, к месту происшествия направили дополнительные силы. Помещение было открыто, внутри находились запчасти. Возникла угроза перехода огня на крупную сельскохозяйственную технику, стоящую рядом с горящим складом. Дорогостоящие агромашины успешно эвакуировали на безопасное расстояние», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 01:02 возгорание удалось локализовать, ещё через 21 минуту пожар ликвидировали полностью. 

В результате пожара был поврежден склад и его содержимое на площади 250 квадратных метров. Пострадавших нет. С пожаром боролись 18 человек личного состава и 4 единицы техники.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.