Движение транспорта ограничили в Чите 1 мая

Анастасия Рыжова / Общество, 15:54, 1 мая / 4
Движение транспорта ограничили в Чите 1 мая
Фото из архива ZAB.RU

Ограничили движение транспорта по центральным улицам в Чите для проведения первомайской легкоатлетической эстафеты 1 мая. Об этом сообщила пресс-служба группы по пропаганде безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«Ограничения будут действовать с 12:30 до 14:30 в пределах улиц: Амурской – Новобульварной и Ленинградской- Шилова; Амурской – Ленина и Ленинградской - Баргузинской; Кастринской – Новобульварной и Бутина – Шилова», - сообщает ведомство.

Помимо прочего были перекрыты улицы Ленина от Кастринской до Мысовской и Байкальская от Мысовской до Комсомольской, а также Комсомольская от улицы Недорезова до проспекта Белика и проспект Белика от Шилова до Ленина. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286846
    Чё нормуль
    Ответить
    2
    0
  • 1286823
    Обязательно спортивную эстафету проводить в центре города и ради этого парализовать движение автотранспорта? Есть стадионы, где можно это организовать. Можно было и на КСК на площади Труда провести эти мероприятия, если не захотели на стадионе ЗабВО, и не надо в центре улицы перекрывать.
    Ответить
    16
    1
  • 1286798
    Вот жалуемся! Дышать нечем! А сами молодежь, можно сказать, "под танки бросаем". Представляю сколько гадости вдохнули молодые люди, когда бежали в окружении пыхтящих и смердящих авто. Весь город сплошная "пробка" и по середке бегунки. И дышат, дышат бегут же и вдыхают, вдыхают. Сколько можно соблюдать ненужные, теперь и вредные традиции. Раньше, когда не было столько транспорта, ладно бегали да бегали. А сейчас зачем? Травиться? Какой нафик это теперь праздник. Жалко молодежь, получат зависимость. от выхлопной трубы не отгонишь. Был лучшего мнения об администрации, чесно слово.
    Ответить
    13
    3
  • 1286785
    План майских праздников: Мир, труд, май - Христос Воскресе- Гитлер капут...
    Ответить
    14
    2