Читинке дали условный срок за присвоение денег на пожертвования дочери

Василий Хабачев / Общество, 17:03, 11 мая / 3

Центральный районный суд огласил приговор читинке, которая присвоила большую сумму денег на пожертвования к 3 годам условного срока. Об этом 11 мая сообщила пресс-секретарь краевого суда Виктория Михайлюк.

Пресс-секретарь Забайкальского краевого суда рассказала журналисту ZAB.RU, что  женщину приговорили к наказанию в 3 года лишения свободы условно. Она отметила, что гражданских исков по этому уголовному делу не было.

Источник сообщил «Чита.ру», что женщина обманула Фонд развития Забайкалья на сумму в 2,5 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289412
    Пора бы уже забайкальцам знать эту тварь Журавлеву Наталью Михайловну в лицо! Выставите наконец эту морду, чтобы люди за километр ее обходили! Ее сынок Дмитрий Журавлев работает в администрации губернатора забайкальского края. Что ж она по-вашему условку-то не получит!? Сколько пенсионеров она обворовала, сколько людей довела до могилы. Это целая ОПГ. Почему так затягиваются дела? Почему она все время получает условный срок? При этом является рецедивисткой! Дочка ее, марьяна, на которую она деньги получила преспокойно работает в поликлинике на курнатовского окулистом! В течение 20лет эта семейка занимается мошенничеством и опять условно! И опять ранее не судима! Сказочное Забайкалье!!!!!
    Ответить
    12
    0
  • 1289336
    Некогда благодатный край.
    Ответить
    9
    0
  • 1289333
    Отделалась лёгким испугом.
    Ответить
    11
    0