В Чите родители обнаружили тело годовалой дочери в ванне, придя из магазина

Артём Сазонов / Происшествия, 20:05, 17 мая / 2
В Чите родители обнаружили тело годовалой дочери в ванне, придя из магазина
Фотография из архива ZAB.RU

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели годовалого ребёнка в Чите. Родители, возвратившись в квартиру из магазина, обнаружили тело дочери в ванне, сообщается в пресс-службе СУ СКР по Забайкальского края.

«По данным следствия, 15 мая 2021 года около 17 часов 33-летний мужчина и 27-летняя женщина, супруги, воспитывающие двух дочерей 2,5 и 1,5 лет, ушли в магазин, оставив детей без присмотра. Вернувшись через полчаса домой, родители обнаружили младшую дочь в ванне с водой. Прибывшие по экстренному вызову медики констатировали смерть ребёнка», - говорится в сообщении.

По мнению следователей, случившееся стало возможным в виду преступной небрежности родителей, которые оставили детей без присмотра.

Расследование уголовного дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1290963
    А почему малышка оказалась в ванной? Ребенка оставили без присмотра купаться? Что-то мутно здесь.
    Ответить
    13
    1
  • 1290898
    Вообще то в таких случаях я не пишу комментарии. Но тут не могу не спросить: как можно было таких маленьких оставить одних дома и какая была необходимость идти в магазин обоим родителям сразу? Вот вам такая расплата за ваше безрассудство. Скорее всего, семья не благополучная. С таких спрос то...
    Ответить
    32
    2