Врачи Краевой клинической больницы ждут встречи с властями

Валерия Наумова / Общество, 12:12, 22 июня / 13
Врачи Краевой клинической больницы ждут встречи с властями
Фотография из архива ZAB.RU

Врачи Краевой клинической больницы ждут приезда Министра здравоохранения. Об этом 22 июня сообщили сотрудники учреждения корреспонденту ZAB.RU.

«Мы просто уже не в состоянии вывозить ситуацию на своих плечах. Нам просто необходима помощь властей. Сегодня в 2 часа дня мы ждём приезда Министра здравоохранения, были бы очень признательны если бы и губернатор края приехал на встречу», - рассказали врачи.

Ранее врачи рассказали о критической ситуации в Краевой клинической больнице в Чите.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1298186
    Дорожная клиника частная. Городская похоже теперь закрыта надолго. Все теперь на вас. Таковы времена. Правда у вас полные этажи заполнены людьми к врачебной профессии не имеющие никакого отношения. Вот где фонд зарплаты можно повернуть в сторону врача. Сняв со своей спины эту нагрузку.
    Ответить
    8
    0
  • 1298162
    Грубость в приемном отделении
    Ответить
    2
    2
  • 1298137
    У меня муж лежал четыре месяца, перенес три операции, ни копейки ни кому не платили, врачи очень внимательные,медперсонал в гнойном отделение замечательный, всем огромное спасибо!
    Ответить
    10
    0
  • 1298066
    пускай некоторые врачи,с себя и начнут. Столько ХАМСТВА.Такой невысокого роста врач, он дежурил 4, 11 января. Был он вроде ответственный. На всю жизнь его запомню, когда я привезла на скорой старенького, умираюего ОТЦА инвалида от онкологити. Как разговаривал, как тетки младшего персонала кричали мне по коридору, чтобы я тащила его в Академию здоровья, если мне тут не нравится. Отец умер в конце января.Такое мерзкое отношение в приемнике. .Дело не в зарплате, не в усталости от работы.Это ХАМСТВО внутри человека с которым он живет и покинет землю в свой час.
    Ответить
    22
    19
    • 1298187
      А по отношению к этому врачу не хамство платить ему чуть чуть. Врачей, уже нет а больных все больше. Пора бы понять.. Скоро и они исчезнут. Последние. Наверное привезли уже боьного с осложнениями от опухоли что тут можно сделать ночью в дежурный день. Система не работает. А не серенький врач на дежурство.
      Ответить
      5
      2
    • 1298153
      то что мерзкое отношение это и не только в приемнике и вотделениях ХАМСТВО у них присуще и клятвы давноо проданны.
      Ответить
      5
      6
    • 1298128
      А как 1 городская работает и не плачут. 5 дней в неделю дежурила, а теперь под ковидом. Клиничка уже заплакала денег мала содрали
      Ответить
      3
      7
    • 1298094
      Вот здесь не могу не согласиться. Развод на деньги в этой больнице присутствует. Вымогают врачи, чего уж греха таить. Конкретно суммы называют.
      Ответить
      17
      6
      • 1298098
        Что-то с людьми у нас в стране произошло, при чём давно. По разным поводам я в комментариях спорил. Никто картину целиком рассматривать не хочет. В частности бьются на эмоциях по каждому случаю.
        Ответить
        12
        2
  • 1298051
    Всякие едросы типа лиханова и помогали кремлю медицину оптимизировать. Этих едросовских приспособленцев за сам факт нахождения в едре надо с должностей убирать. Или работай или политикой занимайся.
    Ответить
    24
    3
  • 1298043
    А вот и нет! Губернатор не приедет, Он ещё летает, голубь наш.
    Ответить
    19
    0
  • 1298040
    Не дай Бог сейчас заболеть!
    Ответить
    28
    1
    • 1298152
      Даже страшно заболеть. Без ковида, отношение так себе. А сейчас так вообще
      Ответить
      4
      1