В центре Читы неизвестный сбил 15-летнюю девочку и скрылся (18+)

Мария Буренкова / Происшествия, 20:29, 21 июля / 17
В центре Читы неизвестный сбил 15-летнюю девочку и скрылся  (18+)
Фотография собеседника портала

Неизвестные сбили несовершеннолетнего ребёнка в Чите и скрылись, не оказав помощи. Девочка доехала до дома на такси, сообщила корреспонденту ZAB.RU мама пострадавшей. 

15-летняя Юлия Бывалина - профессиональная триатлонистка, занявшая третье место чемпионата России. Дважды в день она ездит на тренировки на велосипеде на ЗАБВО. 

«Она ехала обратно домой с утренней тренировки как обычно на велосипеде. У неё потеря памяти, мы не можем восстановить точно, где случилась авария. Но у неё пометка в телефоне, таксист её привёз с Нечаева 24. Хотя она никогда не ездит там, она ездит в 200 метрах оттуда», - рассказала мама пострадавшей Анна Бывалина. 

Домой девочку привёз таксист. Мужчина сообщил, что Юлию нашла без сознания прохожая женщина, она и вызвала такси с телефона пострадавшей.

«Камеры зафиксировали, что он её до дома довёз, до лифта довёл. Таксист не скрывается, в приложении-то видно и машину и имя его. Вызвано было с телефона дочки, а она была в безсознательном состоянии, речь спутанная. Я не знаю, как был разблокирован телефоне с паролем, но её нашли без сознания», - уточнила Анна. 

undefinedundefined
1 / 2

Мать ребёнка призвала к помощи на своей странице в Instagram. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 17
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304510
    Темное это дело, много непонятного
    Ответить
    3
    0
  • 1304474
    В фильме Бриллиантовая рука! Упала, очнулась, гипс! Нужно звонить Михал Иванычу! Тем более если девочка сидела на земле, и постоянно повтопяла"Шьорт побери" Михаил Светлов!
    Ответить
    1
    32
    • 1304485
      Вас гражданин в детстве не поняли?
      Ответить
      13
      0
  • 1304439
    А кто вообще решил, что ее сбила машина?? Она сама не помнит, водитель такси не знает, тётенька которая её нашла, не видела...
    Ответить
    18
    1
  • 1304429
    Скорее всего её похитили киборги! Выкачали с неё информацию, о состоянии спорта в Забайкалье.. Пожалели и отпустили.. Дав денег на такси.. И такси вызвали то же они..
    Ответить
    2
    27
  • 1304427
    История больше для врачей, чем для полиции. Причём врачи должны уделить внимание и маме...
    Ответить
    4
    9
  • 1304419
    Скорее всего уже допинг.. Не помню, кто я, где я и с кем я...
    Ответить
    1
    13
  • 1304418
    Таксист привёз, проводил до лифта, и уехал.. А деньги?? Кто оплатил поездку? Кто назвал адрес таксисту(девушка ведь без сознания вроде)))) Нужно расследование шоу экстрасенсов на тнт.. Там явно мистические силы)))
    Ответить
    12
    3
  • 1304416
    Найти автомобиль мало. Поверьте. А Вы ещё верите нашей полиции и ГИБДД? Едем дальше.
    Ответить
    7
    7
    • 1304464
      Не волнуйся, Леха, в твоем возрасте волнения никчему, а то сердечко прихватит. А негодяя найдут, не сумневайся, ходим дальше
      Ответить
      2
      3
  • 1304417
    Девочка была в бессознательно состоянии, с заблокированы телефоном.. Вопроса три.. Как узнали адрес, где она живёт? Как разблокировали телефон, и куда делся лисапед?
    Ответить
    27
    0
  • 1304413
    Ты болен?! Да даже если виноват велосипедист, мотоциклист или пешеход, неужели нет человеческого чувства, чтобы остановиться и помочь?! Сбежать как крыса проще, но ведь от кары не сбежишь!!!! И этих  кара настигнет очень быстро на мокрой дороге-то
    Ответить
    17
    8
  • 1304411
    Так общегородские камеры в помощь! Или в таком благородном деле они отключены как всегда?! Мамочке и девочке сил на восстановление! А этим местным найдётся возмездие, пусть рано не радуются
    Ответить
    24
    0
  • 1304410
    Бедная девочка!!! Хотя…. очень часто велосипедисты едут, нарушая все правила, в дождь их вообще не видно, если ещё и лужа попутно. Девочку очень жалко, бедненькая, слава Богу хороший человек на пути встретился!!! Выздоравливай! А этих найти по общегородским камерам!!!!!!
    Ответить
    17
    1
  • 1304399
    Так может она с велика навернулась?? Кто решил, что её вообще сбила машина? След от шины Бриджстоун на лице?))))
    Ответить
    9
    5
  • 1304398
    Девочка без сознания, почему скорую и полицию не вызвала нашедшая её женщина? Почему скорую и полицию не вызвал таксист? Почему если пропала память, она адрес свой помнит?? Кто вы, люди с планеты Железяка?
    Ответить
    36
    1
  • 1304394
    Бывает такое - велосипедисты сами под колёса выскакивают, равно как и мотоциклисты. Видимо, не знают - что у машины есть тормозной путь и резко она остановиться не может. А переедешь такого "гонщика" - дадут за него, как за доброго...
    Ответить
    20
    7