Василина Кулиева: Проблемы хилокчан нужно решать незамедлительно

ZAB.RU / Общество, 14:00, 6 сентября
Василина Кулиева: Проблемы хилокчан нужно решать незамедлительно
Фото предоставлено фондом кандидата в депутаты Государственной Думы Кулиевой Василины Васильевны

Депутат Государственной Думы Василина Кулиева посетила Хилокский район. Круг вопросов, с которыми обращаются к  депутату, достаточно велик. От личных обращений граждан до проблем российского масштаба. Когда Василина Кулиева приезжает в районы Забайкальского края, становится ясно - работать нужно не покладая рук. Хилокский район не исключение

Множество проблем, которые копятся годами, одним взмахом руки не решишь - нужен системный подход, большие финансовые вложения, расширение бюджета и упорство.

 По наблюдениям депутата Кулиевой, по количеству обращений жителей района можно отметить несколько направлений, в которых нужно работать. 

«В первую очередь всех волнует проблема, которая и касается абсолютно всех  - состояние дорог. Как в районном центре есть над чем работать, так и ремонтировать дороги между селами. Считаю необходимым поднять вопрос увеличения финансирования дорожного фонда». – рассказала Кулиева. 

Депутат отметила, что вопрос ветхого жилья - один из наиболее острых и наболевших для Забайкалья влечет за собой ряд других не менее важных проблем.

В самом райцентре - Хилке - вопросов и задач не перечесть. Начиная от строительства и наполнения инвентарем спортивного комплекса, заканчивая строительством ямаровского моста.

7458456


Изготовлено ООО «Забайкальская медиа группа» (672038, Забайкальский край, г.Чита, ул.Шилова, д.100, корпус 1, ИНН 7536084728) по заказу кандидата в депутаты Государственной думы Федерального собрания 8-го созыва Кулиевой Василины Васильевны 06.09.2021. Тираж 2 экземпляра.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Забайкальский край - Даурский одномандатный избирательный округ № 44» Кулиевой Василины Васильевны (специальный избирательный счёт № 40810810374009409701)

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban