В ЗАТО «Горный» накануне отопительного сезона опечатали котельную

ZAB.RU / Общество, 15:53, 15 сентября / 3
В ЗАТО «Горный» накануне отопительного сезона опечатали котельную
Фотография из архива ZAB.RU

Котельную в ЗАТО Горный закрыли и опечатали перед началом отопительного сезона. Об этом сообщили жители закрытого военного городка.

«У нас опечатали приставы котельную. Горячей воды и отопления не будет. Власти эту проблему решать никак не хотят. Посоветуйте. Пожалуйста, что нам предпринять в этом случае?», - говорится в сообщении местных жителей.

Котельная, по слова очевидцев, опечатана в связи с тем, что ее помещение требует ремонта. Предписание, по словам местных жителей, было выписано еще четыре года назад. Однако у администрации населенного пункта не было денег на ремонт.

«В администрации нам сообщили, что ремонт не в их полномочиях, а в полномочиях военной организации». – пояснили граждане из инициативной группы.

В администрации ЗАТО Горный сообщили, что отопительный сезон на территории административно-территориального образования начнется с 20 сентября.

«Отопительный сезон начнется вовремя, думаем, что все недочеты мы сможем ликвидировать за оставшееся время». – заявили корреспонденту ZAB.RU.

Отметим. что котельная в ЗАТО «Горный» находится в ведении «Центрального жилищно-коммунального управления» Министерства обороны РФ. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Андрейка Простоквашкин" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1315335
    Советский запас прочности подходит к концу.
    Ответить
    4
    0
  • 1315307
    Все что добивались четыре года сделают за четыре дня
    Ответить
    7
    0