Около тысячи кустов конопли для личного пользования вырастил житель Краснокаменска (18+)

ZAB.RU / Общество, 18:51, 15 сентября / 4
Около тысячи кустов конопли для личного пользования вырастил житель Краснокаменска (18+)
Фото пресс-службы УМВД по Забайкальскому краю

Мужчина вырастил более 950 кустов конопли у себя на даче для того, чтобы обеспечить себя запасом наркотика на год, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версию следствия, местный житель собрал в окрестностях Краснокаменска семена конопли, высадил их у себя на участке и на протяжении года ухаживал за ними. В итоге урожай  наркосодержащего растения превысил более 900 кустов. В июне 2021 года правоохранительные органы изъяли у него 942 куста конопли и 722 грамма марихуаны.

Подозреваемый на следствии утверждал, что выращенную коноплю продавать не собирался, а хотел обеспечить себя запасами на год.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1315349
    Выращивал коноплю для себя. Что здесь криминального? Когда сотнями тонн вывозят наркотики с Южной Америки на государственном самолете, это нормально, это в порядке вещей!
    Ответить
    5
    0
  • 1315347
    За успехи в выращивании назначить министром сельского хозяйства забайкалья Хоть кто то хоть что то смог нормально вырастить а его тут же по рукам бьют вместо того что бы бежать всем министерством и перенимать опыт
    Ответить
    7
    0
  • 1315326
    Агроном, однако...
    Ответить
    3
    0
  • 1315321
    А пшеницы, гречи, риса, не было на даче?
    Ответить
    3
    0