Жительнице Читы аннулировали долг за вывоз мусора

ZAB.RU / Общество, 23:31, 15 сентября / 4
Жительнице Читы аннулировали долг за вывоз мусора
Фото пресс-службы министерства экономического развития Забайкальского края

Более 6000 рублей незаконно требовала компания «Олерон+» с жительницы Читы. Об этом сообщает пресс-служба краевой Госинспекции.

«По словам женщины, компания «Олерон+» начислила ей долг в размере 6200 рублей, что для нее является неподъемной суммой, поскольку она не работает, а ухаживает за ребенком - инвалидом. При этом у нее в ограде стоит шесть мешков с мусором, а мусоровоз ходит не регулярно», - говорится в сообщении.

В результате принятых Госинспекцией мер, компания «Олерон+» признала, что нарушала график вывоза мусора  на данной территории в течение года. В результате перерасчета долг заявительницы был списан.  

«Если потребитель не согласен с начисленной платой за вывозу мусор, в первую очередь ему следует обратиться к исполнителю работ - «ООО Олерон +». В случае отказа в выполнении перерасчета, потребитель имеет право написать обращение в Государственную инспекцию Забайкальского края или сообщить лично», - отметила заместитель начальника отдела Госинспеции Юлия Устимова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1315435
    Если все будут такими настойчивыми и требовать списать долг или пересчитать, эта шарашкина контора походу обанкротится, уж больно плохо работают
    Ответить
    11
    0
  • 1315393
    Нужно организовать общегородской флэш-моб - если мусор не вывозят, нужно пакеты с мусором привозить на крыльцо офиса "Олерона"...
    Ответить
    32
    0
  • 1315385
    они кроме денег, лопатой грести мусор хоть могут?
    Ответить
    8
    0
  • Отзыв автора "Гость" был удален за нарушение правил комментирования