Более 300 фур стоит в пробке в Забайкальске – очевидец

Полина Милина / Общество, 17:14, 22 сентября 2021 / 1
Более 300 фур стоит в  пробке в Забайкальске – очевидец
Скриншот из видео очевидца

На пропускном пункте в Забайкальске стоит в пробке более 300 грузовых машин, некоторые водители не могут проехать уже месяц, сообщают очевидцы.

«Нахожусь в Забайкальском крае по работе вторую неделю. Работаю дальнобойщиком. Жду товар на загрузку. На границе огромная пробка. Некоторые водители лезут без очереди. Гаи здесь нет. И вообще никого нет из администрации. Из – за этого образовалась гигантская пробка. Водители едут по встречке и мало того занимают встречную полосу, тем самым создают аварийную ситуацию на дороге»,-сообщил очевидец.

По мнению водителей, причиной пробки является то, что многие не соблюдают очередь.

Полиция, со слов дальнобойщиков, никак не реагирует на ситуацию: «Ничего делать не будем - не в нашей компетенции. Разбирайтесь сами, как хотите».

Однако один из очевидцев сообщил корреспонденту ZAB.TV, что инспекторы ДПС и таможенная служба качественно выполняли свою работу, но только три дня - во время проведения выборов.

Напомним, что Читинская таможня объяснила скопление грузового транспорта усилением антиковидных мер со стороны Китая, а также несоблюдением перевозчиками процедуры ввоза товаров.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1316801
    Ни кто Вас Не Слышыт.Когда там будет порядок знает один БОГ.Сочувствую дальнобой.
    Ответить
    8
    0