Кандидаты в депутаты Заксобра Забайкалья по Октябрьскому округу №1 отчитались о расходах на выборы

Никита Кондратьев / Политика, 11:31, 21 октября
Кандидаты в депутаты Заксобра Забайкалья по Октябрьскому округу №1 отчитались о расходах на выборы
Фотография из архива ZAB.RU

Виктория Бессонова, Евгений Корнев, Лев Александров и Дарья Швецова, которые выдвигались кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Забайкальского края по Октябрьскому одномандатному округу №1, предоставили свои финансовые отчёты по итогам выборов. Об этом 20 октября сообщается в Telegram-канале Избиркома Забайкалья.

В отчёте Виктории Бессоновой сказано, что всего на проведение избирательной кампании поступило 1,2 миллиона рублей. Стоит отметить, что деньги Виктория потратила не все, 370 тысяч рублей возвращено жертвователям денежных средств. 

Израсходовано 873 тысячи рублей, из них 870 тысяч на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов, на оплату расходов связанных с проведением избирательной кампании - почти 3 тысячи рублей.

undefined

Кандидат в депутаты Евгений Корнев потратил 161 тысячу рублей. Из них 8 тысяч рублей составили пожертвования гражданина. 

Были израсходованы все деньги. На агитацию через телерадиовещание - 106 тысяч рублей, через редакции периодических печатных изданий - 6 тысяч, на выпуск и распространение печатных и иных агитационных материалов - 8 тысяч, на оплату других работ, выполненных юрлицами или гражданами России по договорам - 3 тысячи, на оплату расходов связанных с проведением избирательной кампании - 37 тысяч.

undefined

Стоит отметить, что кандидаты в депутаты Лев Александров и Дарья Швецова на выборы не потратили ни копейки.

Напомним, Александр Скачков потратил на свою предвыборную кампанию 40 млн рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.