Запретить поездки в Египет предложил сенатор Круглый

ZAB.RU / Общество, 09:16, 29 ноября 2021 / 5
Запретить поездки в Египет предложил сенатор Круглый
Фотография из архива ZAB.RU

Новый африканский штамм коронавируса уже есть в России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сенатора Владимира Круглого.

«Штамм «омикрон» уже в России, скорее всего, присутствует. Источником его распространения являются наши люди, которые посещали Египет», — приводит РИА слова сенатора.

Владимир Круглый призвал закрыть авиасообщение с арабской республикой, пока омикрон-вариант не будет изучен. С его точки зрения, за приезжающими из Египта в любом случае «нужно устанавливать медицинское наблюдение». Он заявил, что в России «достаточно мягкий» контроль над въездом из-за рубежа и напомнил о жестких противоэпидемических мерах в Израиле.

Как отметил сенатор, по мнению экспертов, вакцинация поможет смягчить действие омикрон-штамма.

Напомним, ранее сообщалось, что, по мнению известного ученого Анчи Барановой, сегодняшние вакцины могут оказаться бессильными против штамма «омикрон».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1330657
    Пускай едут , минимум год не выпускать из за границы , может сами расхотят ездить по заграницам , хотя врят ли ,
    Ответить
    1
    0
  • 1330586
    Потом плачут, что из из Египта не выпускают, пусть бы там пальмы обрабатывали или пирамиды строили, раз так хотелось в Египет, правильно пусть едут, но обратно не впускать
    Ответить
    7
    1
  • 1330574
    Запретить выезд туристов надо во все страны. Например, Китай запретил выезд и въезд. Почему у нас какие-то полумеры? Смертность зашкаливает, а кто-то едет отдыхать, не понимая, что притащит заразу сюда. Сколько можно хоронить?
    Ответить
    7
    3
    • 1330640
      Совсем у народа ку ар крыша шуршит. Смертность близка к нулю, пандемии нет и не надо, Кто жить и жить свободно не хочет - не мешайте другим. До абсурда так можно и на улицу перестать ходить и к унитазу, там ж тоже бактерии живут, в рекламе показали какие страшные, брр. Буэ от этого безумия хочется.
      Ответить
      0
      4
    • 1330635
      Поддерживаю, надо ввести запрет на загрантуризм, отдыхайте в своей стране, нехрен завозить заразу людям, из за них всяе сидят на ку ку кодах и запретах
      Ответить
      5
      2