Мы идем убираться на субботник, потому что городские власти не справятся с этой работой никогда - читинцы

Валерия Наумова / Общество, 12:11, 20 мая
Мы идем убираться на субботник, потому что городские власти не справятся с этой работой никогда - читинцы
Фотография из архива ZAB.RU

Жители Читы прокомментировали предложение сити-менеджера города Александра Сапожникова выйти 21 мая на общегородской субботник. Горожане считают, что выходить на субботники нужно, потому что власти с этой работой не справляются. Об этом рассказал корреспондент ZAB.TV в сюжете «Атавизм милостью нашей».

«Всегда люди выходили на субботники весной. «...» Идем убираться, потому что они (управляющие компании, муниципалитет) не справятся с этим всем (мусором)», - поделились мнением читинцы, опрашиваемые также отмечали, что несмотря на согласие выйти на общегородской субботник «к нашему руководству, все еще остается много вопросов, и к услугам коммунальных служб тоже».

undefined

«Я отказываюсь тратить время в ущерб своим планам, чтобы делать работу за наших властей. Они бы так работали хорошо и добровольно, как призывают читинцев добровольно выполнять их работу. За вывоз мусора платим, налоги платим, но деньги-то как будто испаряются», - комментируют жители.

undefined

17 мая в социальных сетях администрации городского округа «Город Чита» руководитель администрации Александр Сапожников призвал жителей Читы выйти на уборку: «Традиционно в конце мая мы отмечаем день рождения нашего любимого города, Города трудовой доблести. Уважаемые читинцы, 21 мая у нас состоится общегородской субботник. Приглашаем вас принять участие и навести порядок на своих закреплённых территориях».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"