Глава с.п. «Черемховское» заявил о фейках в интернете из-за несогласия с угольной компанией

Валерия Наумова / Общество, 14:01, 3 июня
Глава с.п. «Черемховское» заявил о фейках в интернете из-за несогласия с угольной компанией
Фотография из архива ZAB.RU

Глава сельского поселения «Черемховское» Красночикойского района Виктор Ковнер заявил в полицию. По его мнению в сети появились «расследования», которые распространяют о нем фейковую информацию, так как он не согласен с проектом «угольной дороги», которую планируют создать вблизи сел, лесов и лугов. Об этом рассказал корреспондент ZAB.TV в сюжете «Абориген против олигархов».

«Как и ожидалось, в СМИ на меня полилось много чего, вплоть до откровенного маразма, досужих сплетен. Я уже оказался в друзьях у бизнесмена Нагеля, нашумевшего в свое время. У нас с ним земельные участки за рекой, судя по этим статьям, якобы я дорогу прошу перенести туда. Продавливаю, чтобы получить выгоду с продаж земельных участков. Второй слух, что я скупал паи в свое время вместе с Немакиным Михаилом, у нас был такой человек, он поддерживает нас в нашей борьбе. Да, я с ним знаком, но никаких паёв никогда с ним не скупал, тем более для получения в дальнейшем какой-либо выгоды, чтобы подороже продать угольщикам. Это в этих статьях всё озвучено. «...» Размещались в телеграмме, размещались в нашей группе сельского поселения», - рассказал Виктор Ковнер.

Как отметил корреспондент ZAB.TV,  «сомнительные» публикации выходят на определенном сайте, где не указаны сведения о регистрации СМИ (номера лицензии) для Роскомнадзора.

Глава сельского поселения заявил в полицию о клевете.


Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"