Почти в два раза больше мясных консервов стали производить в 2025 году в Забайкалье

Галина Пахомова / Общество, 16:39, 14 мая
Почти в два раза больше мясных консервов стали производить в 2025 году в Забайкалье
Фотография из архива ZAB.RU

В 2025 году в Забайкалье стали производить почти в два раза больше мясных консервов по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом сообщается в Telegram-канале Минэкономразвития края.

Также переработка и консервирование рыбы и рыбных пресервов увеличилось на 25%.

По сравнению с прошлым годом производство молочной продукции сократилось на 7,4%, но увеличилось по производству сливочного масла – на 7,7%.

Ранее стало известно, что забайкальский бизнес делает ставку на развитие пищевой промышленности в 2025 году. Также напомним, что госдума попросила Роспотребнадзор проверить консервы на подмену рыбы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
Мы используем cookies для корректной работы сайта и сбора статистических данных в Яндекс.Метрика, предусмотренных политикой конфиденциальности