Путин не виноват, виноваты олигархи – «Добровольцы Забайкалья»

Общество, 15:50, 3 мая 2015 / 77
Фото из группы ВК

Во время выступления одного из ораторов на собрании, организованном «Добровольцами Забайкалья» и посвященного бедам региона, из толпы прокричали, что во всём виноват Путин. На это организаторы собрания ответили, что «он ни в чем не виноват, а виноваты олигархи», сообщает корреспондент «Забмедиа» с мероприятия.

В ходе выступлений народ протестовал против фонда капремонта, считая платежи незаконными.  Один из выступающих предложил вернуть штаб СибВО. Люди аплодисментами поддерживали ораторов.

- Поддерживаю эту идею, т.к. мы полностью оказались беззащитными, учитывая пример апрельских пожаров.  Также нас могут завоевать, потому что обороны никакой в Забайкальском крае нет, - сказал Стас Захаров.

Организаторы призвали представителей всех общественных движений, партий объединиться, чтобы начать отстаивать права людей.

Также Захаров  отметил, что такой менталитет, как у забайкальцев - один в России. И чтобы капиталисты и американцы нас не задавили, нужно возрождение России, которое  может начаться именно с Забайкалья.

Отметим также, что полицейские во время собрания задержали одного пьяного.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 77
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 508077
    мне кажется или это одни и те же люди? почему в лицо не говорите? или боитесь, что вас объявят кем следует за вранье согласно читинским законам?
    Ответить
    • 508484
      как все это напоминает 37 год
      Ответить
  • 508003
    Просто наберите в поисковике "часы путина за 500 000 долларов2
    Ответить
    • 508047
      коментутор, у вас нето что хорошо, просто великолепно, ну как у "Прогресса", вам и феерверк на 9 мая не надо, "Прогресс" над красной площадью засверкает
      Ответить
    • 508020
      Ефрейтор, ты за своими смотри, а у нас все хорошо...
      Ответить
  • 507852
    Очередное заказное полу-шоу проплаченных добровольцев, рвущихся примазаться властям любой ценой.Таких стасиков в"новой" России пруд пруди- готовых шагать по головам.
    Ответить
    • 507907
      Забайкал, ну зачем всех добровольцев обвинять? Попалась одна паршивая овца! Понимаешь, толпу заводит кучка, потому и промолчало большинство. Сам ни раз организовывал митинги. И знаю все их секреты.
      Ответить
  • 507848
    что за деби...ный возглас? Весна,товарки во дворе орут...
    Ответить
  • 507845
    Обидно Михал Ивановичу от роскоши шейха поскользнуться на чае...
    Ответить
  • 507812
    Надеюсь модераторы пропустят...
    Ответить
  • 507803
    Есть пожелание НАРОДА Д.В.Р вновь возродить , но с Стасиком Захаровым такому вряд-ли быть . Ведь этот электрический пацан на деле популист и баламут , а в сущности пытается во Власть пролезть : За счёт толпы людской - навязывая здравым направить Президенту послание с покорностью и лесть .....
    Ответить
    • 507826
      Класс!)))
      а где-ка его, кстати, партия КГБ?
      Ответить
  • 507798
    Вину ЗА ВСЕХ никто на Путина не возлагает , но исполнение ЗАКОНОВ ОН не желает и не осуществляет - А коли Олигархов и Барыг сей Дядька ПОКРЫВАЕТ - То значит с ними за одно - Народ теперь ЕМУ не доверяет и конкретно ПРЕЗИРАЕТ ........
    Ответить
    • 507987
      оторвут тебе чего нибуть (еще и в шестую колонну запишут0
      Ответить
    • 507844
      рыба гниет с головы и все эти сердюковы, васильевы и чубайсы во власти и под покровительством главного по рф
      Ответить
    • 507807
      Ну, да)))
      Ответить
  • 507797
    Интересно, не виноват. Закрыл глаза - ничего не вижу, заткнул уши - ничего не слышу, и замолчал - ничего никому не скажу. А вы чего хотите, то и делайте с Забайкальем. Такая позиция ну никак не ожидалась от Путина. народ ждал поддержки и понимания, а получили - знать вас не желаем.
    Ответить
  • 507793
    В Забайкалье есть разве олигархи? Если их нет, то получается, что нет виноватых. Неужели так плохо в родном крае, или это пожары подогрели эмоции.
    Ответить
    • 507838
      как нет олигархов в Забайкалье!? А кому, например, наши власти подсуетили Жирекен, а он его уничтожил потому, что комбинат являлся конкурентом его предприятию в Казахстане? Есть олигархи у нас только живут они в Европе, Америке, а подданство у них израильско-российское! Очень кстати удобно.
      Ответить
  • 507789
    Ответить
    • 507829
      Вы ночевали в нумерах ?????Рисковый вы Человек , уважаю. Лично я против Машины лады калины ничего не имею,но .......даром ненадо .Ни в лес,ни по городу,ни на дачу ,видите а Премьер ёхол на ёййй .
      Ответить
    • 507823
      И что,ночевать в гостях можно скромно,но в люксе,а жить красиво не запретишь.
      Ответить
    • 507799
      Я ночевал в номере где останавливался Путин.
      В городе Байкальске, в бывшем профилактории ЦБК сейчас этот комплекс называется "Гора соболиная". Очень скромный двух комнатный люкс. Сейчас при желании любой человек может там остановится и убедится в моих словах. Попросите у администратора Путинский люкс и вас поселят.
      Ответить
  • 507788
    Ответить
    • 507830
      Серый ты что-ли не понял, эти типы ефрейтора диванных войск руины и что они делают на наших сайтах не тебе рассказывать, ты в курсе...
      Ответить
    • 507809
      Набору цЫфири. Это перегиб. Президент, премьер, парламент, равно как и герб, флаг, гимн - являются символами России и оскорблять их за то, что они существуют - нельзя. Критиковать – можно и нужно но изображать в непотребном виде !?
      Ответить
    • 507801
      Что ефрейтор, опять проявился, иди п....сись у себя в руине...
      Ответить
  • 507779
    Сообщение, как говорится не о чём. А между тем почти каждый выступающий, наряду с обоснованной критикой действий или бездействия властей, предлагал меры по улучшению ситуации в городе и крае. Собрание согласилось с предложением организовать общественный контроль чиновников. И, что особенно отрадно для казаков, люди участники митинга проявили солидарность с сельским населением края. Они поддержали предложение общественной организации «Казачество Забайкалья» потребовать от власти применения Закона «О реабилитации репрессированных народов» в отношении казачьего населения Забайкалья.
    Ответить
    • 507931
      Спасибо прекрасная, с мыслями темными не дружу и тебе не советую, а Былыч он всегда по вопросам казачества встревал, но видимо пропустил что- то, а так он нормальный.
      Ответить
    • 507918
      Ну, конечно я не много при украсил. Вернее сказал в запаре. Это не касается граждан Германии, но был такой реальный случай. Вот послушай. Переехала семья в Германию, отец, мать и сын, еще не большой. Выходя по трапу самолета, от избытка чувств, отец крикнул "Хайль Гитлер!" и упал на колени. Уехал обратно, не выходя из аэропорта. Теперь пребывание в германии для него под запретом. Жена с сыном остались жить в Германии. Это я к тому, что немцы стыдятся этого своего прошлого, но помнят и чтят!!! У меня много друзей в Германии... вот ни как к ним выбраться не могу.
      Ответить
    • 507916
      Тебе, мой дружище, тоже спасибо! Реально...))) А ты, в свою очередь, не смей "от жизни уставать", гони от себя прочь эти тёмные мысли. Жизнь - прекрасна и удивительна. И после дождика всегда будет солнышко... Всё в наших собственных руках!
      Ответить
    • 507908
      Вот ссылка или я что- то не понял, есть указ президента. [ссылка] есть и закон [ссылка]
      Ответить
    • 507900
      Спасибо, Елена!
      Ответить
    • 507898
      Да, кстати, забыла добавить: никто меня отсюда депортировать не будет. Я - гражданка страны. Будут воспитывать, взывать к совести, порядку и т.д. Но расстреливать или привязывать к позорному столбу не станут: здесь всё же есть уважение к человеческому достоинству. Да и зачем мне такие лозунги выкрикивать, у меня же "крыша" не съехала))) Да, есть недовольство кое-какими вещами, но это уж пусть Правительство и канцлер разбираются... Ко мне же в квартиру грабить ПОКА не лезут. А дальше посмотрим... Время покажет...
      Ответить
    • 507891
      "Тыцтырыц", вот и с этой Вашей позицией я согласна, вот это у нас настоящий и грамотный диалог))) Прям как Высоцкий пел... Главное, друга не бросать...))) Даже того, который может и ошибаться, и недопонимать что-то. Совершенно согласна, были и предатели, были. Но нормальных и честных было всё же больше. А немцы, тоже согласна и слышала, помнят о войне, стыдятся её и не хотят повторения подобного. Как в той песне: "Спросите вы у тишины - хотят ли..." Да, верно, никто не хочет войны, всё нужно решать мирным путём, обо всём можно и нужно договариваться. Особенно в мире, где сейчас творятся такие страшные и безумные "вещи"(((
      Ответить
    • 507878
      Ну да! Кто умный тот поймет. А кто поймет, кровавого тирана Семенова? Кто поймет, растерзанных жителей сел и деревень? Кто поймет, семеновцев, фашистских прихвостней? Уже не раз пытались реабилитировать Этого кровавого атамана. А мы в Забайкалье еще помним тех, кто под его предводительством, творили здесь беспредел. И сейчас эти ряженные сидят под "атаманом" Чупиным и кричат ему "любо!". Попробуй в германии крикнуть "хайль Гитлер", попробуй. Сколько время тебе дадут на депортацию? Немцы помнят все! И делают правильные выводы. До сих пор осуждают нациков. Даже при смерти их осуждают и дают реальные сроки. А на Украине и Бендера национальный герой. Не нужно возвеличивать предателей и тиранов! Иначе, мы ни кто!
      Ответить
    • 507869
      Комментатор, Вы мне друг, но истина дороже. Согласитесь, что это нужно не мёртвым, это нужно живым. И, чтобы подобного не повторялось, надо восстанавливать справедливость, и, если надо, то обелять тех, кто был безвинно загублен, замурован в шахтах, на приисках, на рудниках, в лагерях... Правда должна быть доведена. Горькая ли... Сладкая... Нечего пыль пускать и веером прикрываться. Может, ещё поговорим, почему так много людей, любящих Россию, продолжают жить за границей или лежать на чужих кладбищах? Они тоже предатели? Или думали и знали много? Так что, прошу Вас, перестаньте "кусаться". Кто умный, тот сам поймёт, в чём дело.
      Ответить
    • 507800
      Серый и чо это тебе интересно даст, вы чо льготы захотели? Репрессировали не нас, а наших предков, но они к сожалению уже не здесь и им ничего не нужно...
      Ответить
  • 507770
    Общался я лично с этим Зохаровым. Это ...ец товарищи. 3 класса церковно-приходской школы окончил на двойки. Сути проблем не понимает вообще. ... , при любой другой точке зрения- чуть ли не на дыбах наскакивает. Истиный Губернатор ЗК. Давайте народ, вперед чо... Стадо.
    Ответить
    • 507825
      а ещё кришнаитом себя считает...
      Артист, короче!
      Ответить
    • 507784
      Класс!)))
      Ответить
  • 507769
    Как же я устал от этой треклятой жизни
    Ответить
    • 507786
      У тебя еще более менее,а вот выше комментарий от ""голову включите"" там вообще пишет::""....это .....ец товарищи! Вот это точно сказал!
      Ответить
  • 507762
    Обьясните тупому пожалуста , какой у нас , забайкальцев , особый менталитет ? Бухаем больше других ?
    Ответить
  • 507758
    Разочаровал ты меня Захар. Я тебе верил. Еще один л...зу ном оказался.
    Ответить
  • 507755
    "Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки." Реакция на заголовок статьи.
    Ответить
  • 507750
    Классика жанра: "Рафик - ни в чем не виноват!". Не завидую организаторам митинга, ох не завидую. Засветились ребятки, а теперь их яички в надежных руках псов режима. Если оппозиционеры ищут вожака, значит они - бараны. Настоящие диссиденты действуют децентрализовано, но целенаправленно. Так что либо идите до конца, либо не рыпайтесь.
    Ответить
  • 507744
    Захаров - очередной авантюрист.
    Нельзя играть товерием народа.
    В очередной раз он вас и растопчет.
    А вообщето "болотной площадью" попахивает
    Ответить
  • 507736
    Кесарю кесарево. Лошади лошадиное.
    Ответить
  • 507733
    Мясники, слопали горы сало! Мясники, выпили море пиво! Мясники, тр----ли целый город! Им этого мало? Им этого мало! (из песни "Мясники" гр."Наутилус Пампилиус")
    Ответить
    • 507767
      Прости старый рокер - конечно это "Стриптиз". Это я переволновался.
      Ответить
    • 507757
      "...И когда когда надвигается буря, они смотрят, где лучше расставить кресла, чтобы видеть как антарктический смерч скрутит нам руки и вырвет нам чресла..." Зачёт, только песня называется "Стриптиз"
      Ответить
  • 507732
    главное, чтоб это возрождение не переросло в майдан!!!
    Ответить
  • 507731
    Молодчаги Захаров и Хаймовский!
    Ответить
  • 507730
    нарооод, ну за кем вы идете???? ну подумайте головой!!! не "хавайте" то, что кричиться из рта этого электрика!!!
    Ответить
  • 507725
    "Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот - повсюду крик:"Долой!" Плохой достался им народ - неблагодарный, злой! Народ, ей-богу, ё-моё, ты о...ел вдвойне! Нельзя же мнение своё навязывать стране! Нельзя же так давить на власть - откуда столько зла? Ты можешь без неё пропасть, остаться без бабла. Народ, твой пост велит тебе быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит - о них заботься ты! ... Мы поняли ещё вчера - плохой у нас народ! В отставку бы его пора, но сам он не уйдёт. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдёт со своего поста! Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить! Поганенький у нас народ, чего тут говорить." (Вася Обломов "Поганенький у нас народ")
    Ответить
  • 507723
    Такими людьми с эксклюзивным менталитетом можно гордиться.
    Ответить
    • 508062
      Вот и я ж тебе про то же. Осознала значит, молодец!
      Ответить
    • 508031
      Менталитет "амебы" не скроешь, какой ник не напиши.
      Ответить
    • 507911
      Таня, Вам не сильно больно?((( Крылья не повредили при падении... с "высоты"((( А недавно, ко всему прочему, ещё и поскользнулись... на чём-то... Под ноги, пожалуйста, смотрите)))
      Ответить
    • 507880
      В Боденском озере амебы все плещутся с евгленами зелеными, русалки блин...с немецким налетом...
      Ответить
    • 507855
      Да Вы что? Не терпите, говорите, занудства? А сами-то Вы, особа довольно-таки занудная. Конечно, явных и нелицеприятных вещей за собой редко кто замечает: вот, если кто "со стороны" подскажет, по-доброму, так сказать. А Ваше дело - всё что угодно проделать с этой "подсказкой": можете в мусоропровод бросить, можете сжечь по прочтении, можете съесть, можете на письменном столе разместить. Вам виднее.
      Ответить
    • 507814
      Не терплю занудства, это вам, тому кто с" приветом".
      Ответить
    • 507749
      "Эксклюзивными" могут быть только Ваши домашние тапочки, которые Вы себе сами бисером вышьете... с любовью...))) Ваш личный "менталитет" пока ещё не совсем ясен))) Вы пишите-пишите, может, и поймём Ваши "полёты" "крылато"-сумбурных изречений и мыслей(((
      Ответить
  • 507719
    )))
    Ответить
  • 507718
    Так Путин и есть главный олигарх!!! Люди, очнитесь, хватит иллюзий насчёт этого правителя!!!
    Ответить
  • 507709
    Ржу!
    Ответить
    • 507727
      Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как в мультике про Кешу - попугая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на Таити - штаб Забво есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аха--ха--ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ответить
    • 507720
      над чем ржешь ?
      Ответить
  • 507702
    Полный бред) люди иногда мелят) Нахрен штаб, когда войск нет)? Дилетанты) Штаб этот создавался когда был Забво и великая армия 5 миллионов)И войсками Забво этот штаб управлял)Армию развалили советскую, а штабы остались) Зачем они)? Вместо этого штаба, где зарплаты немалые, лучше три полка вдв содержать) А родину не штаб защищает, а те кто в поле) Единственное, что эти собрания дают Забайкалью - это новый тренд: Любой собирает толпу и что то им орет((((Прикольно))))))) Этот фонд капремонта) Его задергали)))) Когда фонд создавался, то создавался в соответствии с законом, эти бумаги (региональные законы, правительственные акты) их если бы они были незаконными оспаривали органы надзорные)
    Ответить
  • 507701
    "Нас могут завоевать" да кому мы нужны?! Быстрее бы завоевывали уже!
    Ответить
  • 507700
    Царь не виноват! конечно, он хороший! Это олигархи виноваты, что им Царь помогал. Это олигархи от сырости завелись. Это не Царь, олигархи орден Сердюкову на -опу нацепили. От куда ж взялись эти олигархи? Разве это не друзья Царя? Не понимаю... может кто объяснит?
    Ответить
    • 507811
      А кто тебе сказал, что я хочу кого-то усмирять. Я вполне согласен - пора губернатора, как не справившегося, отправить в отставку. Такие как захаров есть и будут. Ну хочет человече к власти прицепиться, и готов на все.... предложи ему сейчас губер пост, и он пойдет, преклоняя колени и тряся подбородком. Они, такие, везде есть. Есть и проплаченные троли, называть их нет нужды, их и так прекрасно все знают, они даже команду блогеров собрали, под предводительством дипламированного пиарщика, вернее пиарщицы. До презика не добраться, хоть и хотелось бы.. А вот Кокос уже два года лишних опу продавил. Абсолютно никакой губер. Пора его к оленям... вернее сказать, со всеми его оленями в тундру высылать. Не пойму чего ждут - наверное бунт нужен. Вот не хотелось бы... но ведь прям настаивает кокс. Митинги каждую неделю - это народ просыпается. А может и взорваться. Вот тогда будет страшно всем! Еще раз говорю - не хотелось бы... но так будет.
      Ответить
    • 507806
      Посмотри фильм ПРЕЗИДЕНТ и вопросы относительно олигархов исчезнут.
      Вначале сам попробуй усмирить толпу дебоширов и тогда поймёшь, что проще по одиночке и не в один день.
      Ответить
    • 507706
      или с двух голов!
      Ответить
    • 507705
      полностью поддерживаю! рыба гниёт с головы!
      Ответить
    • 507704
      Опередили--хотел,примерно,то же самое озвучить!Так что,после ответа "добровольцев,сразу понятен и уровень и "глубочайший" интеллект организаторов,а так же маленького "ф....ра" с амбициями сельского оратора-Захарова!
      Ответить