Жданова назвала закон о капремонте «не совсем однозначным»

Общество, 13:10, 9 июня 2015 / 11

Независимые эксперты в области ЖКХ прогнозируют через 3-4 года, что региональный фонд капитального ремонта будет банкротом, если не будет дотаций из краевого бюджета. Председатель Заксобрания Наталья Жданова считает, что в этом не уверенности, и сейчас ведется работа по увеличению поступлений денежных средств в бюджет фонда. Однако сама спикер, как и большинство граждан, считает этот закон «не совсем однозначным». Об этом она заявила на встрече с прессой 9 июня, сообщает корреспондент «Забмедиа».

- Нет уверенности в том, что  региональный фонд капремонта будет банкротом, потому что во многом все зависит от того, как он сам будет работать, какая законодательная база действительно будет создана. В том числе тот законопроект, который обсудят на ближайшей сессии, а он направлен на то, чтобы увеличить собираемость взносов с населения нашего края. Здесь много комплексных составляющих. Но в целом, я, наверное, соглашусь с мнением большинства нашего населения, особенно, ответственных налогоплательщиков, пенсионеров, которые очень ответственно платят, кстати, только они и составляют базу этого фонда, что не совсем однозначный закон. Если сказать, что совсем неоднозначный, - сказала Жданова.

Она отметила, что сейчас планов пополнять региональный фонд капитального ремонта из краевого бюджета нет, однако выразила возможность того, что через определенное время государство к этому придет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 517861
    Эта учительница уже в ЖКХ влезла со своими недалёкими комментариями. Сказала так сказала, одним словом неоднозначно. А по-другому она не умеет. Потому, что ни в чём не разбирается. Зато любит многозначительно румяные щёки раздувать! И всех поучать как жить правильно.
    Ответить
    • 518154
      А с каких щей ты, сверлушка, лезешь во все темы, в том числе и жкх? Ты спортсмен, который даже в спорте ничего не добился, а лезешь вообще во все темы, везде свой нос суешь. В твоих комментариях вообще ничего компетентного нет, одни завистливые вопли и клевета. Сидишь на пенсии и сиди, не порти воздух!
      Ответить
  • 517801
    А платят пенсионеры потому что их к этому вынуждают- не дают ни каких справок ни на субсидии ни на какие выплаты.
    Ответить
  • 517788
    пока государство к этому придёт, большинство помрёт
    Ответить
  • 517756
    Этот закон совсем неоднозначный!
    Ответить
  • 517731
    А кто это жданова?С чем ее едят?
    Ответить
    • 517834
      Да ешьте уж с чем привыкли! К чему изменять своим привычкам?
      Ответить
  • 517714
    Бедные пенсионеры, повелись на очередное разводилово! Что значит - "ответственные налогоплательщики"? Это не налог, а взимание денежных средств за услугу, которая не оказана! Председателю Заксобрания пора научиться отделять мух от котлет.
    Ответить
  • 517711
    это она еще мягко сказала! Вот я не платил, не плачу, и хрен вы меня заставить платить!
    Ответить
    • 517906
      А вам ещё на работе не приказали заплатить за кап.ремонт((9
      Ответить
    • 517712
      Я с вами))
      Ответить