Четыре человека погибли на дорогах края за сутки

Происшествия, 09:38, 18 апреля 2017 / 1
Четыре человека погибли на дорогах края за сутки
Фото с места аварии в Борзе предоставлено УГИБДД края

В Забайкальском крае за прошедшие сутки в результате ДТП погибли четыре человека, сообщили Забмедиа в пропаганде УГИБДД края.

«Так, с 04:45 в Борзе на ул. Промышленной 37-летний водитель автомашины Toyota Succeed не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель Toyota погиб на месте. В 23:20 в Хилокском районе на 729 км ФАД «Байкал» Иркутск – Чита 43-летний водитель автомашины Toyota Wish не справился с рулевым управлением и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель и пассажир Toyota погибли на месте», - рассказали в ведомстве.

Кроме того, в 21:30 в Хилокском районе на 5 км а/д Хилок - Линёво Озеро 50-летний водитель автомашины Toyota Mark II допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход погиб.

Всего за прошедшие стуки на дорогах края зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в 8 случаях: 7 человек получили ранения, 4 погибли.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 816220
    Стандартное объяснение причин аварии - не справился с рулевым управлением. А надо ведь разбираться почему не справился. Или дорожники не заделали яму на дороге - тогда они виновны в ДТП, или водитель болтал по телефону и не мог вырулить, тогда его прямая вина. Не припомню случая когда водитель был оштрафован за разговор по телефону во время управления автомобилем. Хотя болтает каждый второй.
    Ответить
    12
    2