Читинцев предупредили об усилении ветра 26 сентября

Общество, 17:17, 25 сентября 2017 / 9
Читинцев предупредили об усилении ветра 26 сентября
Фото: Inmozhaisk.ru

В ночь с 25 на 26 сентября, а также днем 26 сентября в Чите ожидается усиление ветра до 17 м/с. Об этом Забмедиа сообщили в пресс-службе администрации города со ссылкой на данные Читинского гидрометцентра.

- Помните, что при сильном ветре опасно стоять под линией электропередачи. Не стоит прятаться от ветра около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям, - пояснили в пресс-службе. 

Кроме того, в читинском управлении по делам ГО и ЧС призывали граждан во избежание несчастных случаев закрепить на балконах металлические конструкции, убрать вещи, которые может унести ветром.

Как ранее сообщало Забмедиа, в большинстве районов края с 25 сентября по 1 октября пройдет мокрый снег с дождем. Однако в столице региона существенных осадков не ожидается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 874789
    Да у нас в Чите ветер каждый день вот уже полгода, что предупреждать-то. Недобрым словом надо вспоминать тех кто уничтожает лес и кто этому потакает.
    Ответить
    5
    1
    • 875209
      в этом году ветра дули только в апреле и мае раза 2 от силы а не полгода и каждый день.А во-вторых сильные ветра для весенне-летнего периода всегда для Читы были нормой так что бредовая теория идиотов которые это придумали про что что из-за вырубки леса усиливается ветер здесь абсолютно не действует
      Ответить
      0
      3
  • 874621
    Как говорит наш Читинский пророк Яко Ярило ((ежеле это идёт от Лесковой пропустите мимо ушей). Как не странно, но я ему верю.
    Ответить
    5
    1
  • 874591
    А где прятаться то? В нашем городе кроме стен домов, остановок общественного транспорта, рекламных щитов, деревьев и недостроенных зданий ничего нет. МЧС так с себя ответственность снимает после московского урагана.
    Ответить
    32
    0
    • 874616
      У МЧС никогда не было ответственности, только сплошная болтовня.
      Ответить
      10
      0
      • 874659
        Мужики че случилось?
        Ответить
        8
        0
        • 874670
          да черт его знает чё случилось.
          Ответить
          3
          0
        • 874668
          Да не бабы, всё нормуль. Если чо то мы того. А чо вам говарить. вы тууупыееее.
          Ответить
        • 874667
          Боярышник снова будут продавать без ограничений, потому что от него больше всего идет навара в казну - так решило наше правительство.
          Ответить
          5
          1