25 сентября, вторник, 01:23
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Штормовое предупреждение продлили на ночь 14 июля в Забайкалье

Происшествия, 13:27, 13 июля /
Штормовое предупреждение продлили на ночь 14 июля в Забайкалье
Фото: pervomajskoe.net

Синоптики продлили на ночь 14 июля штормовое предупреждение из-за очень сильных дождей. Об этом 13 июля сообщется на сайте Забайкальского управления гидрометеорологии. 

«Ночью 14 июля местами по восточной половине края ожидаются очень сильные дожди, сильные ливни. 13 июля на р.Нерче у г.Нерчинск ожидается прохождение пика паводка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что, по данным МЧС, на реке Шилка у Усть-Kарска ожидается резкий подъём уровня воды в результате прорыва дамбы выше села.

КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 992450
    УРА народ ещё живём - ГОТОВЬТЕ ГОЛОСА - ЕдРоссам - Они помогут ВЁДРАМИ решить ВОПРОС и усмирить ПРИРОДУ .........
    Ответить
    22
    4
    • 992900
      Нет повода для паники(Жданова)
      Всё у всех властей под контролем(Жданова)
      Не нападайте на власть(Жданова)
      Ответить
    • 992463
      Нет вёдер! Одни вилы и топоры остались...
      Ответить
      17
      3
  • 992451
    А где Верх - Чита?
    Ответить
    4
    3
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -

Участник смертельного ДТП: «Я виноват, я ушел с места аварии из-за шока»

Утром 22 сентября на перекрёстке улиц Чкалова и Полины Осипенко в Чите столкнулись автомобили BMW и Toyota Corolla Fielder. Пострадали только пассажиры и водитель «Тойоты» - один человек погиб и трое ранены. Напомним, водитель сбежал с места аварии. Его задержали только на следующий день. «Это было утром в пять утра, как только солнце вставало буквально через 4 часа уже пришел сам в полицию и рассказал обо всем, что я виноват. Полностью признаю то что сделано, и я не опасен для общества, это единичный случай. Для меня это такой же шок, я бы никогда не ушел с места преступления. Если бы не был в шоковом состоянии, когда подушка раскрылась, ударился и выключило – сознание потерял» «Ранее не судим скрылся с места происшествия, поэтому следствие полагает что, находясь на свободе Егиазарян опасаясь оказания может скрыться только от органов следствия и суда и оказать давление на свидетелей и потерпевших либо иных путем воспрепятствия производства уголовного дела. В связи с чем Егиазарян представляет опасность для общества, поэтому необходимо избрать в отношении Егиазарян меру пресечения в виде заключения под стражу, избрание иной меры пресечения более мягкой органы следствия считают нецелесообразной» Суд решил – подозреваемый будет заключен под стражу на 2 месяца. На срок предварительного следствия. Вячеслав Бортницкий, Евгения Погорелый. ЗабТВ.