Сотрудница с открытой формой туберкулёза работала в краснокаменском ДК - источник

Общество, 17:20, 13 марта 2019 / 3
Сотрудница с открытой формой туберкулёза работала в краснокаменском ДК - источник
Фото: cheatsheet.com

В доме культуры в Краснокаменске выявлена сотрудница с открытой формой туберкулёза. В работе она пересекалась с детьми. Об этом 13 марта сообщил telegram-канал «Инцидент Краснокаменск».

«Не понятно как она проходила медицинскую комиссию и проходила ли. Завтра, 13 марта, в 17:30 будет собрание по этому поводу. На нём будет фтизиатр и сотрудники КБ №4, которые должны объяснить, когда и куда прийти для сдачи анализов», - приводит слова родителей telegram-канал.

Директор дома культуры в беседе с корреспондентом Заб.ру информацию о болезни сотрудницы не подтвердила и не опровергла.

- У меня нет ни одного подтверждающего её болезнь документа на данный момент. Я не её работодатель. Сейчас идут все сопутствующие процедуры и по медицинской, и по документальной линии. Этот человек проходил все медосмотры, проходил флюорографию, - сказала она.

Как долго женщина работала в ДК, не уточняется. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1095760
    Проблема в абсолютном незнании людей о туберкулезе. Люди считают туберкулез преступлением и считают, что им не должен нормальный человек болеть. А заболеть может любой и человек с некупленной медкнижкой, проходящий все медосмотры, вполне может заболеть, потому что это болезнь, а не преступление. Долой стигму!
    Ответить
    2
    0
  • 1095745
    Это не первый случай туберкулеза в Краснокаменске, откуда может знать человек о своей болезни? Конечно, по результатам флюорографии, и что тут возмущаться, с каждым может случиться, нечего искать виновных
    Ответить
    8
    0
  • 1095700
    флюшка что-то покажет, когда процесс зашел далеко - до открытой формы. А вот КТ- это на самом деле в смысле диагностики практически сразу выявляет процесс. Вывод: медосмотры- отчисления медучреждениям денег, они могут выявить что-то, но не во всех случаях
    Ответить
    8
    0