Забайкалье обошло Бурятию в рейтинге инвестактивности

Экономика, 22:20, 13 марта 2019 / 9
Забайкалье обошло Бурятию в рейтинге инвестактивности
Фото: pixabay.com

Забайкальский край по итогам февраля занял 37 строчку в рейтинге инвестиционной активности, опередив своих соседей – республику Бурятия и Амурскую область. Данные опубликовал деловой интернет-журнал «Инвест-Форсайт».

По данным сайта, Забайкалье закрепилось на 37 месте, Бурятия – на 68, Амурская область – на 46. Иркутская область заняла 30 строчку рейтинга.

«В основу рейтинга положены сообщения о запускаемых и реализуемых в российских регионах инвестиционных проектах, попавшие в ежедневный дайджест региональных инвестиционных новостей «Инвест-Регион». Все сообщения оценивались по 10-балльной шкале», - сказано в сообщении.

Отмечается, что 10 баллов получает регион за сообщения о ввод в эксплуатацию проекта или его очередного этапа; 9 - за сообщение о выделение для проекта финансирования или кредита; 7 баллов получит регион в случае подписания соглашения о проекте; 4 балла, если подписано соглашение о намерениях; 1 балл – за прочие новости.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1096158
    То то Шагдарова здесь развернулась а не мы в Бурятии. Самим то не смешно. В Бурятии все в разы лучше.
    Ответить
  • 1096015
    Это, вроде как новый врио старается и тут же всё лучше стало, да? Не смешите и не злите людей! Лучше сделайте что-нибудь пусть небольшое, но конкретное и приносящее результат, пока не уважаемый товарищ Осипов.
    Ответить
    4
    0
  • 1095976
    Что-то ни разу не прозвучало, что в Забайкальском крае ушли в историю поборы в воровской общаг и притеснение криминалитетом предпринимателей.
    А пока каждый, кто решиться стать предпринимателем понимает, что завтра к нему придут и потребуют ежемесячный взнос.
    Ответить
    2
    0
  • 1095950
    Тариф на электроэнергию у них ниже чем у нас. Наши не чешутся.
    Ответить
    1
    0
  • 1095927
    ну сообщать о планах которые никогда не будут реализованы Новиченко со своей компании научился очень здорово, но к сожалению ничего другого он делать не умеет
    Ответить
    4
    0
  • 1095925
    Сидят чиновники тунеядцы. С раздутыми зарплатами. Сами ничего делать не умеют и не хотят. Ждут инвесторов. Это ващщще бред!!!! На кой черт эти чинуши нужны???? Шакалье голимое!!!!! Развели бардак в стране и в регионе. Все разворовали и распродали. Пример: позвали инвестора добывать золото. Отдали ему за 20 миллионов участок. Инвестор с участка поимел 500 миллионов. 20 миллионов, что он в бюджет закинул, чинуши за полгода прожрали на свое содержание. Регион в убытке. Таких чинуш при Сталине в лагерях гноили. И правильно делали!
    Ответить
    6
    0
  • 1095905
    Ага ...
    Ответить
    1
    0
  • 1095902
    Да ладно, хватит уже заливать. Бизнес активность в Бурятия в разы выше
    Ответить
    4
    0
  • 1095861
    Ну коммунизьму построили таперича рай строить бум. Уряя! Рывок—прорыв.
    Ответить
    4
    1