Вопросы для Осипова на «Прямой разговор» будут приниматься до конца мероприятия

Общество, 12:25, 21 марта 2019 / 3
Вопросы для Осипова на «Прямой разговор» будут приниматься до конца мероприятия
Кадр из сюжета Заб.ТВ

Забайкальцы могут присылать вопросы на «Прямой разговор» с главой Забайкалья Александром Осиповым в течение всего мероприятия. Ни один вопрос не останется без ответа. Об этом Заб.ру 21 марта сообщила пресс-служба губернатора.

«Обращения начали приниматься за две недели до мероприятия через специальный сервис на официальном сайте мероприятия восток2025.забайкальскийкрай.рф и через мессенджеры Viber и WhatsApp (8-914-016-16-16). Отправить свой вопрос можно и сейчас», - сообщила пресс-служба.

Наиболее активными стали жители краевой столицы, а также Читинского, Борзинского, Шилкинского, Оловяннинского, Краснокаменского районов и города Петровск-Забайкальского.

Большинство обращений касаются компетенций администрации города Читы, краевых министерств территориального развития, труда и социальной защиты населения, природных ресурсов.

Ранее Заб.ру писал, что более 6,5 тысячи вопросов, в том числе порядка 1,5 тысячи из других регионов поступили на «Прямой разговор» с Александром Осиповым.

«В зале собрались почти шестая часть ото всех обратившихся к главе региона. Всем им будет предоставлена равная возможность задать свой вопрос Александру Осипову. Обращения, которые поступили и не будут озвучены в ходе «Прямого разговора» из-за ограниченного времени проведения мероприятия, также не останутся без внимания», - пояснили в пресс-службе.

Смотрите видеотрансляцию на сайте Заб.ТВ, а также читайте текстовую трансляцию Заб.ру

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1098731
    то ли у меня с интернетом проблемы,то ли в забтв такие помехи,что каждый раз темный экран. надеюсь запись эфира можно будет посмотреть нормально без ступора
    Ответить
  • 1098729
    Как может, поставленный из кремля временщик, ответить на глобальные вопросы ,о работе, дорогах, жилье,детсадах, экологии, если у них нет 600 тысяч на постройку тёплых туалетов детям в районах??? Это же человек из анекдота ...Кроме таксистов, знающих как обустроить Россию, присоединились гости программы Соловьёва))))
    Ответить
    1
    1
  • 1098720
    Можно подумать что 6.5 тысяч ему не достаточно. Угомонитесь у него скорее всего уже есть список подготовленных вопросов и уклончивых ответов
    Ответить
    3
    2