ban

Неизвестный в маске на велосипеде выхватил телефон у прохожего в Краснокаменске

Происшествия, 15:44, 18 июня
Неизвестный в маске на велосипеде выхватил телефон у прохожего в Краснокаменске
Фото: pixabay.com

В Краснокаменске полиция задержала подозреваемого в грабеже, выхватившего из рук прохожего телефон. Неизвестный был в маске и на велосипеде. Кроме того, по данным полиции, он украл около 12 тысяч рублей с банковской карты. Об этом ZAB.RU 18 июня сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В минувший понедельник в полицию поступило сообщение от 49-летнего жителя Краснокаменска об открытом хищении на одной из улиц города. Полицейские выяснили, что во время телефонного разговора, к потерпевшему незаметно подъехал на велосипеде неизвестный молодой человек в медицинской маске и выхватил телефон, после чего скрылся. В последующем злоумышленник перевел с банковской карты потерпевшего около 12 тысяч рублей на несколько номеров с помощью подключенной к телефону услуги «Мобильный банк». Описать приметы подозреваемого мужчина не смог», - сообщили в ведомстве.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление. Стражи порядка изъяли у задержанного похищенный мобильный телефон и вернули владельцу.

В настоящее время молодой человек помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.