Путин о свалках мусора: Это безобразие

Общество, 19:17, 20 июня 2019 / 2
Путин о свалках мусора: Это безобразие
Фото: pixabay.com

В ходе «Прямой линии» президента России Владимира Путина, главе страны показали фотографии из регионов, где уже начала действовать «мусорная» реформа. По словам местных жителей, с 1 января ничего не изменилось, а местами стало еще хуже. Президент назвал это безобразием и пообещал «поглядывать» за ситуацией.

- Это большая проблема, она возникла не вчера, но говорить и заниматься ею начали года 2-3 назад, после одной из прямых линий. Никто не занимается в промышленном масштабе переработкой (мусора). Это усугубляется тем, что общество у нас превратилось в общество потребления, несмотря на то, что несколько лет назад реальные доходы упали. То, что показали (фото разросшихся свалок – прим.ред.) – это безобразие. Надеюсь, что в ближайшее время нам удастся навести там порядок. Я тоже буду за этим поглядывать, - сказал Путин.

Он отметил рост тарифов на вывоз мусора и заострил внимание на том, что это тот случай, когда положительные изменения от реформы люди должны почувствовать уже сейчас.

Напомним, что год назад, также на прямой линии Путину рассказали о свалках в Чите. Позднее на пресс-конференции глава государства поручил регионам убрать несанкционированные свалки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1131935
    И это все что он хотел сказать? Хе-хе
    Ответить
    4
    0
  • 1131929
    Есть на свете паталогические лжецы.
    Ответить
    3
    0