Сотрудники Росгвардии после погони задержали троих несовершеннолетних угонщиков в Чите

Дмитрий Рыбак / Происшествия, 15:04, 23 августа 2019 / 1
Сотрудники Росгвардии после погони задержали троих несовершеннолетних угонщиков в Чите
Фото: pixabay.com

Во вневедомственную охрану в Чите ночью 22 августа поступила ориентировка об угоне Toyota Corona. Во время патрулирования наряд заметил совпадающее авто и погнался за угонщиками. После погони силовики задержали троих подростков. Об этом 23 августа сообщается на официальной странице Росгвардии Забайкалья во «ВКонтакте».

«Ночью 22 августа в Чите нарядам вневедомственной охраны поступила ориентировка о совершенном угоне автомобиля Toyota Corona. Сотрудники одной из групп задержания, которые патрулировали центр города, заметили совпадающее по описанию авто на перекрестке улиц Ленина и Полины Осипенко. Водитель и пассажиры угнанной «Тойоты», увидев автомобиль Росгвардии, попытались скрыться от преследования, однако попытка не увенчалась успехом. Сотрудники вневедомственной охраны остановили иномарку и задержали трех граждан, которые оказались несовершеннолетними», - сообщили в Росгвардии.

Подростки отказались сообщать свои данные и данные своих родителей. Росгвардейцы доставили подростков и автомашину в дежурную часть полиции для дальнейших разбирательств. Позже было уставлено, что один из юношей ранее уже был судим за совершение имущественных преступлений.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1146607
    Отдать на «перевоспитание» в республики Северного Кавказа,на кирпичные заводы и пастухами. Там из них быстро выбьют дурь!
    Ответить
    13
    1