ban
Вчера

«Единая Россия» забрала большинство мест в думе Читы

Дмитрий Рыбак / Политика, 12:28, 9 сентября /
«Единая Россия» забрала большинство мест в думе Читы
Фото из архива ZAB.RU

19 мест читинской гордумы по итогам выборов заняли кандидаты от партии «Единая Россия». Об этом 9 сентября сообщила председатель краевого избиркома Светлана Судакова, передал корреспондент ZAB.RU.

- По всем 30 округам в гордуму определились победители. В числе победителей 19 кандидатов от «Единой Росси». От ЛДПР, КПРФ и Справедливой России прошло по два кандидата, - сказала Судакова.

Пять депутатов были избраны как самовыдвиженцы.

О том, кто станет депутатами думы Читы, ZAB.RU писал ранее.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1149829
    Разграбление страны и доведение граждан до белой ручки продолжается.....
    Ответить
    1
    0
  • 1149664
    Сколько же адептов у ЕР? Ведь они сами за себя голосуют и сами себя выбирают. Нет у них сторонников среди народа. И ведь завербованные в ЕР, оттуда добровольно не уходят. Самое страшное, что и молодёжь обрабатывается под видом разных молодёжных движений. Но неужели результат деятельности их никого не пугает. Всё разваливается и только новые олигархи от ЕР процветают. Они упорно лезут во все структуры власти. А потом в отчётах многомиллионные доходы не населения, а их собственные. И победить это невозможно, ибо "А судьи кто?". Да свои же. Родные.
    Ответить
    1
    0
  • 1149651
    Рак под названием "Едим Россию" продолжит сжирать РФ. Осталось недолго...
    Ответить
    3
    0
  • Отзыв автора "Микк" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Риапротка" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1149579
    Среди соседей. друзей знакомых, никто не голосовал за едросов а они как тараканы вылезли откуда-то.
    Ответить
    30
    2
    • 1149634
      Наутро после голосования все жулики снова объявили себя жуликами.
      Ну или единороссами.
      Ответить
      5
      0
  • 1149574
    жахнул-всех! шариковы-не пройдут! швондеры -отдыхайте!
    Ответить
    3
    9
    • 1149603
      Золотые слова "жахнул" всех забайкальцев-продолжйте в том же духе:они того заслуживают
      Ответить
      3
      0
  • 1149564
    Вот оно чё МИхалыч-поздравляем!... Алёша Кочегар -проиграл в ЧИСТУЮ! Кочегары и кухаркины дети не могут управлять государством... История России -знает об ЭТОМ. Шариковы-не пройдут!
    Ответить
    3
    10
  • 1149555
    Что-то верится с трудом что за них кто то голосовал... Как они туда попали???
    Ответить
    23
    2
  • 1149552
    Все, это были последние псевдовыборы посещённые мной, по крайней мере в этом амембном городе. Жаль потраченного времени в очередной раз, чтоб по утру читать подобные новости. Пусть теперь ходят конкретно те, у кого безграничная любофф к буквам Е и Р. А с меня хватит !
    Ответить
    9
    6
  • 1149550
    Ждём ближайшей отмены пенсий впринципе
    Ответить
    17
    2
    • 1149596
      Вот посмотрите видео о росте продолжительности жизни. То есть, о неросте. Сколько живут в среднем россияне. [ссылка]
      Ответить
      2
      0
    • 1149572
      Да не только к отмене пенсий идёт. Вот почитайте здесь, что нас ждёт. [ссылка] Жить страшнее день от дня.
      Ответить
      5
      0
  • 1149542
    Неужели люди не видят, что делает едро? Зачем голосовать за депутатов, которым на вас наплевать? По мне, так это полны абсурд. Стыдно за тех, кто отдал голос за кандидата этой партии. Не умеют люди думать, не будет никаких улучшений. Тьфу...
    Ответить
    29
    1
    • 1149594
      По моему за них и никто не голосовал, они сами как то туда прошли)))
      Ответить
      8
      0
    • 1149548
      едросов никто не выбирал,они сами избрались,т.е проникли в депутаты обманом.До последнего гасились от принадлежности к ненавидимой населением партии.А сегодня вылезли на свет Божий-красуются своей принадлежностью к ЕР.
      Ответить
      20
      1
    • 1149543
      всем депутатам на вас наплевать
      Ответить
      10
      1
  • 1149540
    Народ заслуживает тех правителей, которые им управляют!
    Ответить
    13
    1
  • 1149529
    Ответить
    26
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы
Политика -
Свой пост оставил «главный по маршруткам» Читы

Нарекания в адрес Александра Павлова поступали регулярно. Жители города обращались с жалобами на отсутствие в Чите пешеходных переходов, бездействие властей в решении проблем с маршрутками. Депутаты не раз критиковали неудовлетворительную работу отдела пассажирских перевозок. Последней каплей стала критика исполняющего обязанности руководителя администрации города Александра Сапожникова относительно выполнения программ по строительству дорог, а также получения нового транспорта. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": "У нас начальник дорожно-транспортного управления находится в отпуске, а идут работы дорожно-транспортные. У меня предложение: "Ищите замену. Ищите замену - тот, кто будет работать летом, а отдыхать зимой. А не наоборот. Такой работник нам не нужен с вами". Александр Павлов - бывший сотрудник полиции, а потому мнение руководства обсуждать не привык. По-военному, без лишних эмоций, выйдя из отпуска он принял решение - уволиться по собственному желанию. Приказ уже подписан. Наталья Протоковская, ЗабТВ.

Почему городским свалкам можно присвоить имя Алексея Хосоева
Общество -
Почему городским свалкам можно присвоить имя Алексея Хосоева

«Эта свалка в центре города появилась после того как такие компании как ТГК, Водоканал стали свозить сюда свой строительный мусор, свалку обещали убрать, но видим совершенно обратное – появились новые кучи. Так откуда они взялись?» Новые отвалы появились вполне законно – за подписью руководителя департамента имущества Забайкальского края Алексея Хосоева. «Мы находимся в котловане будущего здания четвертого апелляционного суда отсюда было изъято примерно 2500-3000 тонн грунта сейчас он находиться на ответственном хранении на улице Кастринской, после того как встанет фундамент весь грунт вернут назад, возможно, его еще даже не хватит» Так и получается, что обещание об уборке свалок от ТГК-14, Водоканала, ДМРСУ и других любителей перекопать город, так и останутся обещаниями. По крайней мере до конца октября- точно. Именно в конце следующего месяца ожидается финал работ по возведению фундамента нового здания суда. До тех пор можно продолжить любоваться кучами. «Еще одна свалка, уже КСК – это минусы комфортной городской среды, появились эти отвалы, как утверждают местные жители вместе с ремонтом Площади Труда» Есть опасения, что это надолго. За примером ходить далеко не придется. Компании - ТГК-14, Водоканал, ДМРСУ, УСК – в их стиле затянуть работы, оставить траншеи вместо бордюра, вскрыть новый асфальт и остановить движение на пару недель. И тут мало что можно сделать – у монополистов штрафы за просроченные работы- давно уже- обычная статья расходов. Строительные компании, которые выигрывают конкурсы и не справляются с объемом работ- банкротятся. А пока найдутся финансы, и новый подрядчик – выпадет снег, который мастерски замаскирует перекопанный город. Евгения БАТУЕВА, министр ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края: «По площади Труда – там большие подготовительные работы, надеемся, что в срок, до холодов проведем эти работы, ну, посмотрим, как подрядчик справиться у нас других вариантов нет» Вячеслав Бортницкий, Анастасия Шадрина. ЗабТВ