Спикер Лиханов прокомментировал уход министра Кирилловой в депутаты

Алексей Кузичев / Политика, 22:07, 11 сентября 2019 / 10
Спикер Лиханов прокомментировал уход министра Кирилловой в депутаты
Марина Кириллова. Фото пресс-службы губернатора края

Председатель законодательного собрания Забайкальского края Игорь Лиханов прокомментировал избрание министра финансов региона Марины Кирилловой депутатом. На эту тему он высказался, отвечая на вопросы во время интервью, показанного на телеканале «Россия 24».

- Мы ждем нового депутата. Нам приятно, что очень профессионально подготовленный депутат в наши ряды прибудет. И надеемся, что она займет достойное место среди депутатов и усилит нашу команду для работы, которой мы занимаемся, - сказал Лиханов.

Спикер отметил, что "в ряды депутатов вливается высокопрофессиональный, подготовленный человек, который усилит команду законодателей".

- Профессиональные знания и большой практический опыт формирования краевого бюджета, которыми обладает Марина Вениаминовна, очень пригодятся нам в самое ближайшее время, при рассмотрении главного финансового закона Забайкалья на 2020 год" – отметил председатель Законодательного собрания.

Ближайшее заседание Заксобрания, по словам Игоря Лиханова, состоится в начале октября.

Министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова (кандидат от «Единой России») прошла в Заксобрание региона с результатом более 46% голосов. Она 8 сентября участвовала в дополнительных выборах депутата краевого парламента по одномандатному избирательному округу №20 Нерчинскому.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1150197
    сумма не меняется-очевидный факт для забайкальского правительства.Как же они достали своими мухлежами,трудясь на благо своего родного кармана.тогда как исходя из информации специалистов город не готов к отопительному сезону,последствия стихийных бедствий не устранены,начиная с каштакского моста и многих пострадавших семей,прозябающих как придется,при том,что домище из 10-и этажей и нескольких подъездов развалился задолго до заселения его несчастными жильцами.И даже не нашли,вернее не искали виновного за данный бардак-вопиющий брак при строительстве данного объекта на КСК в 9-ом МКР.Данны список творящихся в Чите безобразий можно продолжать бесконечно.Где обещающая тетка с рыжими кудрями,бегающая по городу перед выборами и клятвенно заверяя электорат,что порядку быть в краевой столице? Московский десант,ау? Дайте подж***ов местным чинушам,чтобы начали выполнять свои должностные обязанности как положено.
    Ответить
    8
    0
  • 1150169
    Бутыльского с поста председателя комитета по бюджету подвинет, или самого Лиханова? Или новый комитет замутят и введут дополнительные платные места? Мышкуют мышкуют а народная жизнь не меняется. Тфу
    Ответить
    23
    0
  • 1150166
    ..и усилит нашу работу которой мы занимаемся))) Я рыдал возле компа....Тоже там жахают Россию, у себя в регионе....
    Ответить
    19
    0
  • 1150156
    А не проще ей просто уйти в отставку со всех должностей?
    Ответить
    24
    0
    • 1150189
      Почему же Ванчиковой не предложили идти в депутаты?
      Ответить
      12
      0
  • 1150146
    Чем она его усилит, отодвинули а что б помалкивала, в депутаты засунули, игра теней
    Ответить
    20
    0
  • 1150125
    Она по тихой отошла от кошелька, пока не началось.
    Ответить
    34
    2
    • 1150159
      ну да, депутатская неприкосновенность не помешает когда копать начнут
      Ответить
      22
      0
      • 1150191
        Запасной парашют надо вовремя использовать, они об этом никогда не забывают.
        Ответить
        6
        1
        • 1150223
          А Где тот самый уполномоченный Каргин ?
          Ответить
          4
          0