В Краснокаменске осудили мужчину, который угнал машину со спящей женщиной внутри

Полина Харченко / Происшествия, 12:17, 2 октября 2019 / 2
В Краснокаменске осудили мужчину, который угнал машину со спящей женщиной внутри
Фото: pixabay.com

В Краснокаменске осудили мужчину, который угнал машину знакомого, потому что не смог разбудить его, чтобы съездить за алкоголем. Уже в пути мужчина обнаружил спящую пассажирку в салоне авто. Об этом ZAB.RU 2 октября сообщили в пресс-службе Забайкальской прокуратуры.

«Суд установил, что 37-летний житель города Краснокаменска в июле 2017 года отдыхал вместе с тремя знакомыми на природе за городом, где все они употребляли спиртные напитки. Вечером мужчина решил разбудить хозяина автомобиля, на котором они приехали, чтобы съездить за дополнительной порцией алкоголя. Потерпев неудачу, без разрешения владельца он угнал его автомобиль вместе со спящей на заднем сиденье знакомой», - говорится в сообщении.

Купив спиртное, мужчина стал возвращаться к месту отдыха, однако отвлекся от дороги разговором с проснувшейся попутчицей и совершил наезд на дерево.

С учетом средней тяжести преступления, положительных характеристик мужчины и отсутствия судимости ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Он также должен выплатить владельцу машины стоимость ее ремонта.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1153783
    скорее всего женщина уговорила его съездить. Обнимались ...да в дерево въехали. Вот и вся сказочка
    Ответить
    3
    3
  • 1153769
    мутная "сказка" сроком на 2 условняка с попаданием на "бабки".сказочники отдыхают
    Ответить
    7
    0