Осипов посетил Нерчинскую ЦРБ, куда доставили пострадавших в ДТП с автобусом

Алексей Кузичев / Происшествия, 22:54, 1 декабря 2019 / 14
Осипов посетил Нерчинскую ЦРБ, куда доставили пострадавших в ДТП с автобусом
Фото пресс-службы губернатора края

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов посетил Нерчинскую районную больницу, куда госпитализировано несколько пострадавших в ДТП с упавшим в реку автобусом. Об этом ZAB.RU сообщила пресс-служба губернатора.

«Глава региона пообщался с пациентами и врачами. Он поставил задачу краевому Минздраву обеспечить ЦРБ необходимыми медикаментами. Министр профильного ведомства Валерий Кожевников доложил, что некоторые из пострадавших будут направлены бортом санавиации для лечения в Читу», - сообщила пресс-служба.

В ЦРБ организована видеоконференцсвязь с медицинским центром им. Бурденко для консультации врачей по дальнейшему лечению пострадавших.

Напомним, 1 декабря в Сретенском районе пассажирский автобус «слетел» с моста через реку Куэнга. По данным департамента ГО и ПБ Забайкальского края, 19 человек погибли, 21 получил различные травмы. На место происшествия ранее вылетело два вертолёта санавиации с бригадами медицинских специалистов. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов и заместитель председателя правительства региона Андрей Гурулёв, руководство краевого Минздрава работали на месте происшествия. 

В главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю работает горячая линия по оказанию информационной и психологической поддержки в связи с аварией. Связаться со специалистами можно по телефону 8 (3022) 35-61-61.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1171088
    Дядюшка -тётюшка Резо Мне может извиниться перед тобой? Перед ОНО не извиняюсь, вспомни что ты писало в своём комменте,когда подросток упал с дома. Я бы поймал тебя за это , и вмазал тебе в нос пару раз. Там погиб ребёнок а ты стишок изложил свой гнусный. Меня ты хотел зацепить зарплатой моей....скажу так- тебе такая не светит. И валило бы ты само отсель.
    Ответить
    0
    1
  • 1171055
    Дядюшка -тётушка РЕЗО, ты наверное ещё и голосовало за На......ого или за Со....ку на выборах президента, если ты вообще туда ходило?
    Ответить
    0
    1
    • 1171067
      правда глаза колет? Закрой свои оченьки и наслаждайся прелестями окружающей беспросветной жизни народа.Ты то,явно,не из таковских будешь и З/П в походный кейсик не вмещантся! Короче:отвали отсель к своему Нас*а***у и прочей лабуде и переливай заученные речевки из пустого в порожнее как и все зас*а***е Казачки.
      Ответить
      2
      0
  • 1171052
    Ты Дядюшка Резо может быть сможешь? Чем ты помог региону? Смотрю "умник ты великий". Только стишки свои дрянские писать умеешь. Может ты вообще засланный казачёк. Или точно в лицо хочешь получить? Заходишь сюда ,всех минусуешь. Все у тебя не те . А ты -то, тот хоть? А может ты та самая???
    Ответить
    0
    1
  • 1170930
    ты совсем охренел дядюшка резо..а в глаз не хочешь....
    Ответить
    3
    5
  • 1170927
    а где знаменитая "слеза" то хоть?!
    Ответить
    8
    10
  • 1170924
    Только и может, что показухой заниматься! Откровенно слабый и никчёмный руководитель региона...
    Ответить
    16
    16
    • 1170937
      Главное не стать «чёрным губернатором» столько трагедий в последнее время
      Ответить
      2
      4
      • 1170949
        год назад.
        Ответить
        3
        3
    • 1170929
      Допустим ты губернатор, что бы ты сделал? Он не хирург по профессии, и то что он не на канарах пятую точку греет, а хотя бы сразу поехал туда, это уже работа. В комментах все герои. Вот напиши что он должен был сделать?
      Ответить
      7
      6
      • 1170948
        по защищай лучше пострадавших несчастных людей в аварии и возмутись на злодеев,отменивших местный удобный поезд,после чего люди вынуждены при необходимости добираться до Читы как попало,а не этих рыдающих плакальщиков на камеру прессы для дешевой рекламки.
        Ответить
        6
        3
        • 1170958
          Так ответа не услышал. Что именно ты бы принял на месте? Ведь вы все такие в комментах. Во-первых я никого не защищаю, во-вторых не он отменял, в-третьих почему только сретенск, как например многие нас. пункты где дорог нормальных нет? Сейчас я вижу только одних нытиков, таких как ты в комментах. А что ты сделал для того что бы на проблему, которую ты указал, сделал? Ответ-ничего.
          Ответить
          5
          1
          • 1171037
            уж подъемный кран организовал и спасатели с ломиками не бегали растерянно вокруг махины в 15 тонн,под которой зажатые грудой лома стонали и умирали люди.
            Ответить
            1
            1
            • 1171046
              Выделить одно, он и был выделен, во вторых с ломами бегали с целью возможности как можно больше людей спасти, которых можно, пока едет тот самый кран, способный поднять 15 тонн спойкойно (клинцы и ивановец не подойдёт), и пока он устанавливается. Это было даже сделано до него, да и не ему это делать, это обязаность мчс. Ответ не принят. В общем ничего не знаете, только слова и пыль от вас в глаза. Не дай бог таких руководителей как вы.
              Ответить
              1
              1