Власти Забайкалья решили проблему с затором фур на границе с Китаем

Дмитрий Рыбак / Общество, 13:14, 14 декабря 2019 / 6
Власти Забайкалья решили проблему с затором фур на границе с Китаем
Фото: pixabay.com

Автомобильный затор на МАПП «Забайкальск» ликвидирован к утру 14 декабря после обращения правительства Забайкалья китайской стороне. Об этом 14 декабря сообщил Telegram-канал правительства 75.ru. 

«За сутки на выезд было оформлено 225 грузовиков при плановой пропускной способности автомобильного пункта пропуска в 140 машин. На проведение досмотра направлены дополнительные специалисты, работа продолжалась всю ночь. В настоящее время скопления транспорта в районе российско-китайской границы нет», - говорится в сообщении. 

И.о. председателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров поблагодарил китайскую сторону за оперативное решение вопроса.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1174876
    Ну ну, я вижу как таможня работает. Вчера проезжал с товаром через переход. Погранцы работают вопросов нет, молодцы, а вот таможня опять собирает фуры. На площадке въезда не пройти не проехать. Уж кто работает, так это точно не таможня!
    Ответить
    1
    0
  • 1174720
    Ха, власти забайкалья. Что за бред. Как раз таки именно власти самоустранились. Где был этот Эпов, когда люди мерзли в машинах и жгли топливо? Где была скорая помощь, где МЧС? У меня брат на погранпереходе этом работает погранцом. Так вот разрулили эту ситуацию именно они, а не вымышленные персонажи. Погранцы и таможня трудились до 2 ночи, в итоге разгребли очередь. Не надо, господа, чужих заслуг приписывать властям.
    Ответить
    3
    0
    • 1174730
      Так и было погранцы до 2 ночи в мороз проталкивали фуры китайцам, таможня тоже не подвела, хочется сказать только спасибо!
      Ответить
      3
      0
  • 1174441
    Прямо Максим Перепилица с чемоданами )
    Ответить
    2
    1
  • 1174388
    Это хорошо, что Марат поблагодарил КитаЙ!
    Ответить
    1
    7
    • 1174390
      Поблагодарил Китай за то что они т.....и неделю, а после втыка начали работать. Куда это правительство неделю смотрело? Лучше бы своих пограничников и таможенников поблагодарили, именно они всю ночь походу и работали.
      Ответить
      6
      6