Студентка из Забайкалья стала победителем всероссийского конкурса «Лига вожатых»

Полина Харченко / Общество, 18:30, 16 декабря 2019 / 3
Студентка из Забайкалья стала победителем всероссийского конкурса «Лига вожатых»
Фото пресс-службы Минобразования Забайкальского края

Студентка факультета экономики и управления Забайкальского государственного университета Екатерина Коробова вошла в число победителей всероссийского конкурса вожатского мастерства «Лига вожатых». Об этом ZAB.RU 16 декабря сообщили в пресс-службе Минобразования региона.

«Екатерина Коробова с 2016 года входит в вожатский отряд «Забайкальское созвездие» Забайкальской краевой детской общественной организации «Республика юных забайкальцев» и за это время проявила себя талантливым вожатым, любящим своё дело. В 2019 году на краевой профильной смене лидеров «Наследники» Екатерина стала обладателем звания «Лучший вожатый», а программу профильной смены «Союз» реализовала в роли старшего вожатого», - говорится в сообщении.

Награждение 100 победителей Всероссийского конкурса вожатского мастерства «Лига вожатых», который реализуется Российским движением школьников в рамках национального проекта «Образование», прошло 15 декабря в Москве.

Во время очного этапа финалисты посетили ряд мастер-классов, а также прошли различные конкурсные испытания. Они получили ценные призы, почетные грамоты, сертификаты, памятные подарки и возможность проходить стажировки в образовательных Центрах, а также участвовать в образовательных интенсивах, форумах и событиях всероссийского проекта «Лига вожатых» и Российского движения школьников.

Всероссийский конкурс «Лига вожатых» в этом году прошел во второй раз. Всего на участие было подано около 3 тысяч заявок от вожатых из 83 регионов России. В число 300 финалистов вошли две забайкалки: Тамара Гармаева в номинации «Старший вожатый» и Екатерина Коробова в номинации «Вожатый».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1175038
    "Красотка" русская
    Ответить
    1
    1
  • 1175026
    Зачем сносили старую идеологию, прально что бы создать новую, свою "лигу" "союз" "наследники" и т.д., только вот не вижу я движения "Тимуровцы", не вижу октябрят и пионеров помогающих старикам, тогда для чего такая идеология создается, прально для обучения молодежи как правильно родину любить!!!!!!!!!!!!
    Ответить
    0
    1
  • 1174924
    Ой, мамдарагая...
    Ответить
    4
    2