Осипов посетил перед Новым годом Забайкальскую ТПП

Дмитрий Рыбак / Политика, 11:49, 31 декабря 2019 / 2
Осипов посетил перед Новым годом Забайкальскую ТПП
Фото из архива ZAB.RU

Глава Забайкалья Александр Осипов 30 декабря посетил и поздравил с Новым годом Забайкальскую Торгово-промышленную палату. На встрече также присутствовали журналисты холдинга ZAB.RU. 

Губернатор не только поздравил членов ТПП с наступающим Новым годом, но и обсудил вопросы взаимодействия бизнес-сообщества с властью. В частности, наболевшую тему для забайкальцев - состояние окружающей среды. На встрече присутствовали журналисты холдинга ZAB.RU, которые задали интересующие их вопросы в неформальной обстановке.

Александр Осипов заверил представителей СМИ и Забайкальской ТПП, что взаимодействие правительства Забайкалья, бизнес-сообществ и информационных агентств в новом году будет крепким, конструктивным и направленным на развитие. 

Ещё одним гостем ТПП стал и.о. первого зампреда правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров, который обсудил вопросы развития бизнеса на территории Забайкальского края, и со своей стороны отметил важность, дальнейшего сотрудничества власти и бизнеса на благо населения Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1178147
    Что экономика страны доведена до такого состояния, что мы идем к тому, чтобы начать новую перестройку
    - Перестройку 2,0 -
    Справка
    - Александр Шохин возглавляет РСПП - Российский союз промышленников и предпринимателей.
    Ответить
    6
    0
    • 1178221
      Как мы помним, сам П...н недавно всех призывал, трясите и терзайте чиновников. Видимо, так и есть, если все заговорили об этом. Более того, лет 6-7 назад П...н на одном большом форуме еле сдерживал себя и спрашивал у большого числа присутствующих губернаторов и министров: шевелится когда начнем.
      P.S. Вспоминаю его слова и до сих пор смеюсь...
      Ответить
      6
      0