УФАС начало принимать жалобы на рост цен на медицинские маски в Забайкалье

Дмитрий Рыбак / Общество, 15:46, 4 февраля 2020 / 4
УФАС начало принимать жалобы на рост цен на медицинские маски в Забайкалье
Фото: pixabay.com

Забайкальское Управление Федеральной антимонопольной службы совместно организует мониторинг роста цен на медицинские маски. Контроль организован совместно с Росздравнадзором и органами власти края. Об этом сообщается на сайте УФАС региона.

«Убедительная просьба, при направлении информации в Забайкальское УФАС России сообщать наиболее полную информацию о продавце медицинских масок (ИНН, наименование, адрес, эта информация размещена в аптеках). При наличии информации о росте цен и (или) дефиците медицинских масок в Забайкальском крае будут проводиться проверки в первоочередном порядке по каждому факту», - говорится в сообщении.

Информацию о повышении цен на медицинские маски и их дефиците можно направлять на адрес электронной почты to75@fas.gov.ru, по телефону 8 (3022) 35-54-96, а также на официальном сайте оставить информацию перейдя по вкладке «Написать в УФАС».

Ранее ZAB.RU писал, что трехгодичный запас медицинских масок раскупили за неделю в Чите. Необходимый запас медицинских масок в аптеках Забайкалья производители смогут обеспечить не раньше марта.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил профильному министерству взять на контроль вопрос нехватки медицинских масок в регионе.

Читайте в спецразделе ZAB.RU все новости о коронавирусе и эпидемии ОРВИ в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1212559
    что говорить про маски их или нет или втри дорого жизненно необходимые лекарства подорожали на сто с лишним процентов аптека А*олит Борзя позвонила пожаловалась ответа нет
    Ответить
  • 1188207
    А кроме аптек никого ФАС не замечает ? Привоз, например, магазины мед. товаров ? Они могут и по 20-30 рублей маски продавать ?
    Ответить
    2
    0
  • 1188115
    сделайте хотя бы раз в жизни одно доброе дело!
    Ответить
    2
    0
  • 1188086
    Что вы,как бараны, упёрлись в эти маски! Никого они не спасут - ни здоровых, ни больных.
    Ответить
    6
    1