Забайкалец вырубил 17 кубометров леса на 350 тысяч рублей в Бурятии

ZAB.RU / Происшествия, 17:05, 21 марта / 8
Забайкалец вырубил 17 кубометров леса на 350 тысяч рублей в Бурятии
Фото из архива ZAB.RU

В Мухоршибирском районе Бурятии сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции задержали 30-летнего забайкальца, который незаконно вырубил более 17 кубометров сосен и лиственниц. Ущерб составил около 350 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте МВД по Бурятии. 

«Мужчина работает вальщиком, ранее он был судим за аналогичное преступление. С места происшествия изъята бензопила», - говорится в сообщении. 

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1201141
    Ввести отрубание рученок как этим мелким так и тем кто вывозит вагонами лес в Китай!!!!
    Ответить
    6
    2
  • 1201126
    статью в "вестях" "Гниющие миллионы".Это они арестовывают все быстро.а куда потом пристроить,то что уже спилено--не знают.Так они еще большие преступники,раз в дело эту древесину не смогли пустить,а просто сгноили!
    Ответить
    6
    2
  • 1201121
    И снова виноват какой - то бедолага, который на кусок хлеба зарабатывает. Закройте все приёмки, которые так и так отправляют лес узкоплёночным и людям нафиг не нужно будет пилить и сдавать его. Где фабрики и заводы, чтобы люди из посёлков и деревень могли хоть где - то зарабатывать на жизнь? Они же не чинушки, которым задорма сотни тысяч падают с народных денег.
    Ответить
    13
    7
    • 1201191
      Я же говорю, для тебя, что не урод, то милашка. А нас покупателей т.е. людей с маломальскими деньгами за стадо считаешь. Почему ты такой вумный?
      Ответить
      3
      5
      • 1201393
        человек по сути написал, мужики в лесу горбатятся на хлеба булку, а те кто с этого бабло поднимает все время в стороне.... и китайцы... и скупщики... и таможня которая "добро" дает... и масса иных нелюдей-чиновников...
        Ответить
  • 1201117
    Да пойдёт и новую пилу возьмёт.Горбатого могила исправит.Сажать нужно сразу.
    Ответить
    11
    7
  • 1201114
    Мужчина работает вальщиком. Его арестовали за поваленые деревья. То есть за его работу что ли? Нельзя ли писать понятнее?
    Ответить
    14
    4