Двор на КСК топит из-за сделанной без отлива дороги

Александр Кондратьев / Общество, 17:12, 3 июня / 5
Двор на КСК топит из-за сделанной без отлива дороги
Фото из архива ZAB.RU

Житель 4-го микрорайона КСК в Чите сообщил порталу ZAB.RU 3 июня о постоянном затоплении двора. Там отремонтировали и подняли дорогу, но сливов не сделали.

- Отремонтировали дорогу, но слив не сделали, поэтому постоянно теперь затопляет двор в районе дома в 4 мкр, 12А. Вода доходит даже до ступеней подъезда, хоть он у меня и находится на возвышенности.

Очевидец также добавил, что «затопление двора происходит даже при малейшем дожде». Жители дома обращались в различные службы, но проблема до сих пор не решена.

Двор на КСК топит из-за сделанной без отлива дорогиДвор на КСК топит из-за сделанной без отлива дорогиДвор на КСК топит из-за сделанной без отлива дорогиДвор на КСК топит из-за сделанной без отлива дороги
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1221076
    Всё против народа. У нас в Верх-Усуглях такие же ремонты.
    Ответить
    0
    1
  • 1221069
    А сколько таких дорог еще, и в царском, и в октябрьском. Так строят горе-строители. Кто принимает такое строительство, хоть раз ответили за это?
    Ответить
    5
    0
  • 1221045
    Сама дорога за домом, построена через ж...! Уровень строители рафшаны, видели только в кино..про Зиту и Гиту))) Вода просто скапливается тоннами по краю дороги! асфальт находящийся в воде, просто умрёт за год!
    Ответить
    7
    0
  • 1221033
    При чем тут дорога ? раньше напротив 12 дворов гаражных кооперативов не было , а сейчас застроили все и уплотнили чтоб к ним вода не уходила . Вопрос решать надо с гаражами пусть отводы ставят и потом с дорогой отвод воды решать просто наклон изменить и все тут .Я считаю это проблема администрации разрешила ставить там гаражный кооператив а об отводе воды не подумала сих спрос должен быть
    Ответить
    3
    1
  • 1221014
    Пусть Гончаров с Сапожниковым и исправляют в счет зарплаты своей.
    Ответить
    17
    0