Итоги голосования на избирательном участке в Москве признали недействительными

Артём Сазонов / Общество, 09:20, 2 июля / 10
Итоги голосования на избирательном участке в Москве признали недействительными
Фото из архива ZAB.RU

Итоги голосования на одном из избирательных участков в Москве признали недействительными из-за возможного вброса бюллетеней. Об этом 2 июля пишет РИА Новости в своём онлайн-репортаже со ссылкой на Мосгоризбирком.

«Мосгоризбирком сообщил, что камеры зафиксировали предположительный вброс бюллетеней на участке № 2783 в районе Раменки, подсчет голосов на нем приостановлен», - говорится в сообщении.

Позднее Мосгоризбирком сообщил информационному агентству о том, что «ТИК московского района Раменки признала недействительными итоги голосования на участке, где возможен вброс».

Зампред Мосгоризбиркома Дмитрий Реут прокомментировал журналистам РИА Новости ситуацию на участке, сказав, что в целом это не повлияет на легитимность голосования в Москве.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1226612
    В сетях было много опросов большинство против либо не ходили, откуда они взяли результаты?
    Ответить
    2
    1
  • 1226532
    Ещё до голосования в избиркоме были "известны" итоги: явка в 61% и за - 62%. Это минимум. И если бы что то пошло в обратную сторону, то эти цифры всё равно бы обнародовали.
    Ответить
    6
    1
  • 1226514
    А у меня все знакомые, пусть с некоторыми оговорками, сказали "ДА". Когда бюллетень опускала в урну, видела там три бюллетеня с пометкой "Да" и один с пометкой "нет". Меня даже попросили отойти от урны, как я все разглядывала ) Женщины эти, на участке, напуганные по большей части, бояться что-то сказать и сделать не так. Вручили мне упаковку с маской, перчатками, салфеткой и ручкой, хотя я отказывалась, т.к. пришла со своим. "Мы должны вам выдать!" )
    Ответить
    7
    6
    • 1226527
      Ну а я на своем избирательном участке рассматривал урну. Практически все были с пометкой "нет". А что происходила с урнами и кто как голосовал по дворам, никто никогда не узнает. Поэтому такой результат.
      Ответить
      16
      3
    • 1226518
      ну и правильно должны выдать.
      Ответить
      0
      2
  • 1226513
    Самая главная поправка: "Проделать в Конституции дыру, чтобы луноликому было удобнее её вертеть"...
    Ответить
    10
    4
  • 1226510
    В Чите надо все не действительными признавать. Ни одного человека не знаю кто был бы ЗА. Работаю в коллективе более 250 человек и все против. Против соседи, друзья, родственники. Фальсификация всё это. А если нет, то это еще раз доказывает, что у этой страны хорошего будущего нет.
    Ответить
    45
    12
    • 1226541
      Вы правы. Это и по лайкам видно.
      Ответить
      9
      3
    • 1226522
      Вот вот, и я не знаю никого, кто был бы за. Сотрясают воздух, чтобы формально пропихнуть то, что без ведома народа было принято. Ещё бы, всё это как раз и сделано против народа и во благо чинуш, ментов и олигархов.
      Ответить
      19
      5
    • 1226520
      беда с башкой у кого то, а не фальсификация
      Ответить
      4
      11